Вы хотели что-то больше, чем пижама? Представляем Футужаму! Отличный вариант комфортной и стильной домашней одежды, как для женщин, так и для мужчин.
Теперь сон в уютных и теплых комбезиках доступен не только малышам! Пижамы Футужама – это практичный и мега удобный вариант, располагающий к крепкому и сладкому сну.
Вы когда-нибудь задумывались, почему деток до года модно одевать в комбезы. Все просто: поясница всегда закрыта и никаких давящих резинок. Вы будете согреты полностью даже в самые холодные дни. А это обеспечивает абсолютный комфорт. В такой пижаме Вам, возможно, и не понадобиться одеяло!
Большой выбор расцветок и наличие всех возможных размеров (от XS до XL) позволит подобрать тот вариант, который станет любимой вещью в домашнем гардеробе. Пижамы женские способны создать как милый образ, так и подчеркнуть дерзкий характер. Благодаря свободному покрою ошибиться с выбором размера очень сложно, что позволяет приобрести пижаму в интернет магазине, как для себя, так и в подарок друзьям или любимым людям. Тем более что такой комфортный вид домашней одежды вполне подойдет и для мужчин.
Покрой и форма комбеза запатентованы производителем. На всей территории СНГ, такие пижамы можно найти только у нас. Все модели выполнены из мягчайшего флиса или шанила. Флис – нетканый, не вызывающий аллергии синтетический материал, используемый в изготовлении теплой одежды. Довольно популярный в производстве детских вещей (спортивных костюмов и одежды для сна). Еще один материал для производства – шанил. Похожий по своим свойствам на флис, но отличается более длинным ворсом, за счет чего он еще нежнее и приятнее на ощупь. Такие пижамы не требуют к себе особого внимания. Они легко обходятся без глажки и специального ухода.
Дизайн и покрой пижамы-комбеза настолько оригинален, что в ней без проблем можно выйти на улицу, например, выгулять своего любимого питомца. Модельный ряд представлен расцветками, располагающими ко сну (облака и уточки окунут Вас в детство). Но есть варианты, напротив, очень напоминающие стильный спортивный костюм. Срочно нужно в магазин? Пижама-комбез самый подходящий вариант, если нет времени на долгие сборы.
Купить мужскую пижаму можно под цвет своей женской Футужамы. Это подчеркнет Ваши теплые чувства друг к другу. Может именно так, Вы выделите свой особый семейный стиль. А как насчет пижамной вечеринки с друзьями? Интересный фильм и веселая компания…
В комбезе-пижаме Вам будет тепло и комфортно. Ведь домашняя одежда должна быть удобной во всем, и располагать к спокойному отдыху.

6.10.2012