С годами каждый человек рано или поздно становится уязвим к закупориванию сосудов на ногах. Этот процесс встречается практически у всех людей и, к сожалению, практически не обратим. В современной медицинской практике существует проверенное и надежное решение проблем с венами. Речь идет о склерозировании сосудов. Чтобы вены на ногах были впорядке, нужно лишь вовремя обратиться за мед. помощью к пластическим хирургам.

Лечение варикозного расширения вен с помощью лазера

Варикозное расширение вен на ногах – это не только болевые ощущения, вызывающие дискомфорт, но и в скором будущем для каждой женщины еще и угроза постоянно скрывать свои ноги от посторонних взглядов. Качественное и профессиональное лечение варикозного расширения вен производится с помощью склерозирования сосудов на современном лазерном оборудовании. Существует несколько хирургических методик, с помощью которых проходят операции при лечении варикозного расширения вен. Эти методики считаются наиболее эффективными в каждом отдельно взятом случае.

Лечение лазером или склерозирование сосудов позволяет пациентам избавиться от варикоза вен и при этом пациенты могут рассчитывать, что на коже после процедуры не останутся рубцы или пигментация. Пройдя данную процедуру, женщина уже через две или три недели забывает о болях в ногах и дискомфорте от варикоза, и плюс к тому – может похвастаться красивыми ногами.

Профилактика варикозного расширения вен с помощью склерозирования сосудов производится с применением последнего медицинского оборудования и под местным типом анестезии, что исключает во время процедуры появление болевых ощущений. Целенаправленное воздействие волны на пораженную венозную стенку позволяет снизить образование синяков после процедуры, тем самым свести срок восстановительного периода пациента к самому короткому из возможных.

Данная хирургическая операция не требует от пациента менять свой рабочий или деловой график, так как о госпитализации, необходимости лежать в стаицонаре – речи не идет . Сама операция займет до 40 минут времени пациента, после чего можно смело отправляться по своим делам – домой или по делам. После операции рекомендуется пройти лазерный пилинг ног, чтобы придать коже еще более здоровый вид.

Лазерный пилинг кожи YAG-лазером

Если раньше женщины утверждали, что для того чтобы всегда быть красивыми нужно чем то пожертвовать, то сегодня они просто пользуются всеми медицинскими благами, предоставляемыми пластической хирургей. Лазерный пилинг кожи YAG-лазером считается мягким о очень эффективным, самым эффективным для щадящего омоложения области декольте, области шеи, лица и других участков тела, в особенности ног. Очень часто лазерный пилинг кожирекомендуется как дополнение после склерозирования сосудов. Это нужно для того, чтобы кожа приобрела более свежий и молодой оттенок.

С помощью YAG-лазера специалистам удается деликатно обработать зоны лица вокруг губ и глаз, а при необходимости сгладить рубцы, убрать мелкие морщины, устранить веснушки, пигментированные участки на теле. YAG-лазер признан лучшим инструментом, позволяющим эффективно и безболезненно выполнить шлифовку кожи любого участка тела.

Лазерный пилинг кожи считается лучшей альтернативой пластической операции, после процедуры кожа у пациента выглядит гладкой и розовой. YAG-лазер можно смело назвать «нежным», так как одним импульсом снимается пять микрон кожи. Лазерный аппарат способен работать в различных диапазонах и при необходимости врач с помощью лазера может выполнять глубокий пилинг, при этом на столе пластического хирурга никакого скальпеля.

YAG-лазер издает щадящий поток световых импульсов, что позволяет добиться однородности обработанного участка тела с остальными участками. Всего пару дней после лазерного пилинга и можно смело выходить в свет. Применение YAG-лазера сводит к минимуму термическое повреждение кожи, соответственно период реабилитации минимален.

4.10.2012