Механизм действия одной из современных процедур связан с процессами, происходящими в коже. Как известно, дерма состоит из множества волокон эластина и коллагена. Именно она отвечает за сохранение гладкости кожи, за поддержание четкого овала лица, за упругость кожных покровов. Для поддержания кожи в тонусе используется биоревитализация– процедура, при которой в дерму вводится специальный препарат, содержащий синтезированную гиалуроновую кислоту. Именно гиалуроновая кислота связывает жидкость, удерживая ее в дерме. А чем больше влаги, тем лучше будет выглядеть кожа. Возраст способствует увеличению количества морщинок, появляется дряблость кожи. И причина этого – недостаток влаги, которую так важно возместить вовремя, прибегнув к помощи специалиста-косметолога.
Инъекционная методика состоит во введении активных веществ. Она позволяет в кратчайшие сроки омолодить кожу лица, шеи, тела. Биоревитализация восстанавливает физиологическую среду и нормализует обменные процессы. Естественное «оживление» кожи повышает её адаптационные возможности. Как мануальный терапевт при помощи специального массажа избавит от болей в суставах и мышцах спины, так врачи-дерматокосметологи повысят тонус и эластичность кожи.
Биоревитализация имеет результаты, сравнимые с эффектом, получаемым от пластической операции. Однако при этом процедура – максимально щадящая, не оставляет шрамов и порезов. А минимальная затратность по времени, безболезненность, отсутствие побочных эффектов – основные преимущества абсолютно безопасной биоревитализации!
Тончайшей иглой врач вводит в верхний слой дермы небольшое количество гиалуроновой кислоты. Длительность одной процедуры – до 1 часа. А количество процедур зависит от состояния кожи и определяется врачом.
Для достижения устойчивого результата требуется более 2-х процедур. Промежуток между ними – 7-10 дней. Результат биоревитализации становится заметным после первого посещения доктора. Окончательное закрепление происходит спустя 2-3 недели.
Опытный врач-травматолог поставит диагноз шейный остеохондроз лечение которого восстановит гибкость и подвижность позвоночника. А задача косметолога – помощь при естественном старении, стрессах, ожогах, изменении цвета лица, повреждениях пиллингами, резком похудении.
Инъекции можно производить в любом возрасте, но наиболее заметный эффект они дадут в возрасте до 50 лет.

28.09.2012