Здоровая и свежая кожа лица в любом возрасте… Теперь это не мечта, а реальность!

У нас есть для вас еще одна прекрасная новость. Для достижения ощутимых результатов теперь не нужно обращаться за помощью в клинику пластической терапии. Самые современные методики медицинской косметологии направлены на быстрое решение косметических проблем безоперационным способом.

Микротоковая терапия «Волшебные ручки» на японском аппарате «Bup-special» – это ваш шанс вновь обрести молодость и красоту без хирургического вмешательства и внутрикожных или внутримышечных инъекций. Ваш возраст – это всего лишь цифра, отместка в паспорте. Скажите «нет» преждевременному старению и увяданию лица!

Как работает этот удивительный аппарат? Омолаживающий эффект объясняется влиянием электрического тока. Импульсный ток малого напряжения воздействует на поверхность кожи, мышцы лица и систему лимфообращения. Мощность электрического импульса точно подобрана к мощности импульсов тела. Аппарат воздействует на процесс обмена веществ, поэтому омоложение происходит на глубоком клеточном уровне.

Морщины и дряблость кожи, двойной подбородок, угри, рубцы, гнойники и воспаления, сосудистые звездочки – вот далеко не полный перечень косметических проблем кожи лица, которые вы можете решить в нашем Центре благодаря микротоковой терапии «Волшебные ручки».

С появлением японского аппарата «Bup-special» в нашем Центре красоты возможен нехирургический лифтинг лица и шеи. Эффект превзойдет даже самые смелые ожидания!

Хотите подтянуть кожу груди и ягодиц? «Волшебные ручки» помогут вам в этом! Забудьте навсегда о целлюлите и отеках различного происхождения! Как мы уже отмечали, аппарат благотворным образом воздействует на систему лимфообращения, а эти дефекты кожи непосредственно связаны с нарушением лимфостаза.

Может быть, вы решились на липосакцию или любую другую пластическую операцию? Наш аппарат поможет вам восстановиться в самые короткие сроки. Кроме того, вы можете записаться на сеанс микротоковой терапии в качестве подготовки к пластической операции.

Сеанс микротоковой терапии в Японском центре эстетической косметологии «Nippon No Takara» длится около 45 минут. Процедура абсолютно безболезненна. Наши специалисты подберут наиболее оптимальный для вас режим работы аппарата только после обследования.

Позвоните нам по телефону и запишитесь на этот эксклюзивный сеанс прямо сейчас!

21.09.2012