Йога и сонСовершенно понятно, что каждая девушка хоть однажды в жизни, но мечтала о длинных изящных ресничках. И если ранее эта мечта исполнялась посредством накладных ресниц или же хорошей туши, то сегодня каждой представительнице прекрасного доступна еще одна процедура – наращивание ресниц. И перед тем, как задаться вопросами: нужно ли вам это и какова же стоимость наращивания ресниц, давайте детально разберем все подробности такой процедуры.

Все искусственные реснички изготавливаются из синтетического материала, либо же из меха любимой дамами норки; размер их колеблется от 5 до 30 мм и все они различаются по цвету. С помощью специальной смолы (либо черного, либо натурального цвета) проводится само наращивание ресниц. Процедура является безболезненной.

Подчас самой процедуры к основанию натуральной ресницы прикрепляется искусственная, и в идеале, нарощенные реснички должны всецело повторять изгибы ваших собственных, а также совпадать по цвету. Если процедура проведена опытным и квалифицированным специалистом, то вряд ли кто догадается, что эти красивые ресницы не подарок природы. Дабы воссоздать более естественный образ, для внешних уголков глаз используются более длинные ресницы, а вот поклонницам кукольного взгляда мастер сделает везде одинаково длинные ресницы.

Сегодня наиболее популярными технологиями являются японское наращивание и французское норковое поресничное наращивание ресниц. Носятся эти реснички 1-3 месяца. Кроме этого пользуется спросом пучковая технология, когда используются реснички, скрепленные в пучки (6-8 штук). Данное наращивание довольно быстрое, но носиться всего 3-10 дней.

Чтобы создать по-настоящему идеальные реснички и придать вашему взгляду роскошности, мастер, скорее всего, будет совмещать различные технологии. Все зависит от формы глаз и их разреза. Иногда потребуется наращивание только на внешний угол глаза, что позволит придать вашему взгляду эффекта кошачьих глаз.

Стоит также отметить, что после наращивания ресниц вам нельзя будет тереть глазки, плакать и пользоваться жирными кремами. В случае, если вам захочется снять искусственные реснички, вам потребуются специальные средства. Также не стоит забывать о домашнем постоянном бережном уходе за глазами, а еще – периодической коррекции в салоне.

Красить нарощенные реснички вовсе не обязательно, ведь для того вы их и сделали, чтобы выглядеть эффектно даже без макияжа. А вот снимать макияж с лица и глаз стоит весьма аккуратно, дабы не задевать лишний раз ваших искусственных помощников.

В народе говорят, что глаза – зеркало нашей души. Так почему бы вам не подобрать для своего зеркала роскошную оправу?

16.09.2012