Шелковое окрашивание – процедура, сочетающая возможности стойкого окрашивания без повреждения волос. Кроме того, при помощи нее можно восстановить поврежденные ранее волосы.

На сегодняшний день данная технология остается одной из самых эффективных и безвредных среди безаммиачных стойких красителей. Протеины шелка, входящие в состав таких красок, являются бескомпромиссным продуктом, который пока не имеет равных. Ведь помимо стойкого окрашивания вы получаете также и восстановление волос.

Ионная стойкая краска позволяет закрашивать седину на 100%, осветлять волосы до 8 тонов, при этом не разрушая и не травмируя их. Качество волос после применения таких средств становится кардинально лучше.

Восстановление повреждённых ранее волос очень немаловажный фактор для выбора шелкового окрашивания. Целебный эффект получается в процессе ионизации, которая препятствует испарению молекул жидкости. При окрашивании волос в нашем случае не просто не нарушается, но еще и восстанавливается уже поврежденная структура волоса.

Если вы будете применять шелковое окрашивание, ваши волосы не будут истощенными, напротив, они приобретут дополнительную прочность и объём.

Для кого рекомендованы безаммиачные краски, содержащие шелк:
- обладательницам очень длинных волос;
- любительницам кардинальной или частой смены цвета волос;
- обладательницам очень поврежденных волос как средство для реанимации структуры волоса;
- обладательницам тонких, слабых, выпадающих волос;
- людям, подверженным аллергическим реакциям;
- беременным женщинам и кормящим грудью матерям;
- людям, желающим вернуть седым волосам цвет и структуру молодых живых волос;
- любителям стрижек, которые не требуют укладки. Волосы после окрашивания идеально соблюдают форму стрижки, красиво и равномерно отрастают;
- натуральным блондинкам, а также желающим стать таковыми.

Однако, имейте в виду, что шелковое безаммиачное окрашивание будет иметь описанный в статье результат лишь в том случае, если краски подобраны качественные. Лучше всего обратиться в салоны, у которых имеются сертифицированные средства для ухода за волосами. Если вы решили все же приобрести «шелковую» краску самостоятельно, внимательно изучайте производителя и требуйте сертификат качества товара. Учтите, что настоящая краска с содержанием шелка не может стоить так же дешево, как обычная аммиачная краска. Помните, что на здоровье и красоте нельзя экономить!

7.09.2012