Чтобы выглядеть сексуальней мы обращаемся к модельерам, косметологам и даже пластическим хирургам. Они, по сути, помогают нам обманывать окружающих, ведь мы всего лишь создаем иллюзию красоты. Самая большая иллюзия – это женское лицо. На протяжении веков лицо белили и румянили, рисовали большие и страстные губы или совсем маленькие сердечком. В общем делали все, чтобы ввести мужчин в заблуждение. Теперь это стало гораздо проще.
Обмануть природою мужчин можно при помощи татуажа или перманентного макияжа. Он позволяет скорректировать форму губ и бровей, придать четкость линиям, исправить размытые контуры. После поцелуев женщина возбуждена, у нее припухшие губы и кровоснабжение их активизируется, они так краснеют, и собственно говоря, перманентный макияж делается именно для того, чтобы фактически имитировать сексуальное возбуждение. Татуаж делает более четким контур губ. Чтобы придать им оббьем – придется прибегнуть к инъекционной косметологии. Увеличение губ обычно делается натуральными препаратами для того, чтобы вызвать приток воды и влаги к губам, которое теряется либо с возрастом, либо недостаток ткани в молодом возрасте. А делает гиалуроновой кислотой.
С помощью той же гиалуроновой кислоты можно сделать тюнинг сосков. Грудь будет более яркой, и интересно будет смотреться, получится акцент именно на эту эротическую зону. Такая процедура приблизительно обойдется вам в 600 евро, а эффект сохранится всего лишь полгода. Впрочем, за это время можно будет соблазнить не одного мужчину и даже успеть выйти замуж. Когда же через десяток лет семейной жизни возникнет желание создать иллюзию молодости – та же гиалуроновая кислота поможет создать более упругий клитор, половые губы, влагалище и точку G.
Чтобы создать иллюзию гиперсексуальности вовсе не обязательно тратить дикие деньги на услуги пластического хирурга. Ножницы и паралон – все, что потребуется вам, чтобы увеличить грудь на пару размеров. Иллюзионистами гиперсексуальности являются модельеры. Они знают, как при помощи одежды скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Если в девушки небольшая грудь, то не обязательно пользоваться силиконом. Можно за счет кроя платья тоже увеличить визуально объем. Юбка з заниженной талией открывает немножко животик и за счет того, что юбка кроена по косой – она мягко ложиться по бедрам. Покрой по линии груди делает акцент на грудь, а завышенная талия удлиняет ноги и небольшое клишение на плате скрывает бедра.
Иллюзию сексуальности создают не только женщины, но и мужчины. Всего за 600 рублей можно приобрести накладки на гениталии и мужчина становится куда более привлекательным для тех, кто считает, что размер имеет значение.
Однако любой обман рано или поздно раскрывается. Стоит вам снять лифчик или трусы и обманутые поклонники сбегут от вас навсегда. Сексуальность не в форме, а в содержании.

27.06.2012