Для многих женщин подобное равенство не подвергается сомнению. Поэтому борьба с внешними проявлениями возраста автоматически становится поиском наилучших путей омоложения. А эстетическая медицина делает все новые и новые шаги на пути создания эффективных антивозрастных программ.

RHANA предлагает лучшее

Наиболее передовые методики омоложения применяют врачи клиники эстетической медицины RHANA. Вот некоторые из них.

Nano lift — новая японская формула подтяжки лица, построенная на сочетании методов физиотерапии, рефлексотерапии и фармакопунктуры. Это лифтинг без ущерба для здоровья, который достигается за счет сочетания нанометодик и аппаратных процедур. Благодаря применению плацентарных препаратов в кожу проникают так называемые факторы роста — вещества, которые выполняют в организме регулирующую и стимулирующую функцию, в том числе запуская механизмы омоложения.

Нанопилинг и применение уникальных масок осуществляют высококвалифицированные врачи. Пилинг с наночастицами удаляет отмершие частички кожи очень мягко и деликатно, выравнивая кожу. Маски с фибронектолом активизируют внутренние ресурсы кожи, стимулируя ее обновление. Плацентарная сыворотка, которая наносится следующим этапом, оказывает омолаживающее воздействие на клеточном уровне. А применение этих процедур в комплексе с массажем обеспечивает стойкий эффект безоперационного лифтинга.

Подводный массаж с использованием трав и морских солей стимулирует омоложение всего тела, в том числе способствует похудению и детоксикации. Воздействие трав идет на подкожный жир, активизируются процессы циркуляции крови, а усиление потоотделения обеспечивает детоксикацию.

Уникальная парафиновая капсула — это еще одна эффективная омолаживающая процедура, которую предлагает RHANA. Японский парафин наносится на все тело и оказывает лимфодренажный, противоотечный, липолитический эффект, а экстракты японских трав и эфирные масла в ходе процедуры глубоко увлажняют и питают кожу.

Таким образом, за счет применения современных методов омоложения в комплексе возможно достичь заметного общего антивозрастного эффекта. Кроме того, в клинике RHANA пациентам предлагают уникальный японский препарат «Лаеннек», который содержит факторы роста, нормализующие течение всех процессов в организме. Его применение позволяет организму восстановиться и дает эффект «омоложения изнутри».

25.06.2012