Похудение с фитогелямиНе многие из нас задумываются, к чему может привести лишний вес. А это первый сигнал на пути к ожирению, которое является серьезным, хроническим, многофакторным заболеванием. Ожирению сопутствуют нарушения опорно-двигательной системы, желудочно-кишечного тракта, сердца, сосудов, половой системы. С лишним весом организм стареет быстрее. Страдают и сексуальные отношения – нет ни радости, ни открытости, ни удовольствия, все тело скованно и сдержанно. Лишний вес это основа неудовлетворенности в эмоциональном плане, падает самооценка. Если организм не может чего-то вынести, то он это складирует. Спустя время все это вылезет не только во внешние, но и во внутренние проблемы. Чтобы всего этого избежать, необходимо проводить очищение организма, пусть не часто, но это должно иметь место в плане заботы о самой себе.

Сейчас в этом хорошо помогают фитогели, корректирующие нарушения энергетического баланса и обмена веществ. Они помогают организму нормализовать обмен веществ, а также уничтожают главную причину появления лишнего веса – неспособность клеток нормально (как положено) чувствовать инсулин.

Основная работа фитогелей заключается:

  • в контроле аппетита;
  • в снижении тяги к сладкому;
  • в увеличении эффективности диет;
  • в устранении главной причины лишнего веса у 70% людей – отсутствие у клеток чувствительности к инсулину;
  • в активизации расщепления жировой ткани;
  • в снабжении дополнительной энергией во время занятий спортом;
  • в облегчении расходования энергии;
  • в эффективном улучшении обмена веществ, регулировании его согласно биологическим часам человека;
  • в сохранении результата похудения на длительный срок.

Фиточай - лечение и оздоровлениеФитогели, наряду с фиточаями на лечебно-оздоровительной основе, являются средством внутреннего применения, а отличают их от других средств то, что они имеют более быстрый эффект (в сочетании с гимнастическими упражнениями). В составе компоненты, которые наиболее действенно способствуют похудению. Фитогели безопасны, так как это абсолютно натуральный продукт. Они помогают справиться не только с косметическими, но и с внутренними проблемами. Так же они быстро работают благодаря легкому усвоению: из ротовой полости попадают в желудок, а оттуда в тонкий кишечник. Активные компоненты уже в течение 15 минут проникают в кровь.

Фитогели и Фиточаи улучшают пищеварение.

Их основу составляют растительные волокна. К стенкам кишечника и желудка они относятся бережно. Это важный момент для людей, страдающих нарушениями желудочно-кишечного тракта.

Если вы будете сочетать фитогели вместе с регулярными занятиями спортом и правильным питанием, то уже спустя три недели вы ощутите видимый результат. Данный продукт позволяет пройти несколько курсов подряд, пока вы не станете обладать той фигурой, которая бы вас полностью устроила.

18.06.2012