В наше время в магазинах и различных интернет-каталогах выбор красивого нижнего белья поражает своей насыщенностью и зачастую очень сложно выбрать что-нибудь для себя из всего этого великолепия. Тем более что для каждой женщины очень важно наличие красивого и удобного белья. Поэтому стоит знать несложные правила выбора.

новое и краисвое нижнее белье Mark&Andre

Прежде всего, женское нижнее бельё, как одежда для каждодневного ношения, должно быть сделано из натуральных материалов, так как оно соприкасается с самыми интимными и чувствительными частями тела. Это может быть хлопок, шёлк, вискоза или полиэстер. Очень важно перед тем, как вы будете покупать новое нижнее белье, обратить внимание на этикетку и тщательно изучить состав.

Синтетические материалы вряд ли смогут позволить чувствовать себя комфортно. Подобные ткани можно оставить для особенных случаев. Ещё очень важным пунктом при выборе нижнего белья является размер. Удивительно, но женщины годами носят бельё одного и того же размера, которое со временем начинает врезаться, а ведь правильно выбранная вещь должна плотно прилегать и при этом не оставлять следов на коже. Поэтому нужно учитывать при покупке не только внешний вид трусиков или бюстгальтера, но и его размер и то, насколько вам в нём комфортно. Так же нужно обязательно учитывать соответствие вашего гардероба вашему белью.

Не следует откровенно демонстрировать ваши роскошные кружева под сильно облегающей одеждой. Так же проявлением плохого вкуса являются торчащие из под майки бретельки и ярко выраженная линия трусов под одеждой. Часто женщины переживают по поводу маленькой груди, но им на помощь могут прийти бюстгальтеры пуш-ап специфическая форма их чашечек и вшитые в них подушечки или силиконовые вставки приподнимают грудь и делают её минимум на размер больше. Так же у каждой женщины должен быть обязательный минимум белья: это по 2 чёрных, телесных и белых бюстгальтера и бра без бретелек.

И ещё стоит к каждому бюстгальтеру подобрать по 2-3 пары трусиков, так как они изнашиваются намного быстрее. Так же не стоит забывать о белье весёлых расцветок, которое может запросто поднять настроение, а так же о паре комплектов белья на особый случай, которое может быть даже немного неудобным. Но всё может зависеть исключительно от личных предпочтений. Ещё в бельевом гардеробе могут быть не лишними некоторые дополнения, например, приклеивающиеся чашечки для платьев с открытой спиной. Нужно сказать, что выбор нижнего белья – это очень важный процесс, так же как и выбор любой другой одежды и к нему нельзя относиться спустя рукава.

14.06.2012