Красивая грудь — объект гордости каждой женщины. К сожалению, желаемые размеры и форма груди не всем даны от природы. По больше части очаровательным дамам об идеальной форме приходится лишь мечтать. Но сегодня современная пластическая хирургия превратила увеличение груди в обычную процедуру, согласно которой корректировка формы и размера происходит с учетом пожеланий пациенток.

Воплощаем мечту в жизнь

С помощью интернета есть возможность получить подробную информацию об операции. Что же такое маммопластика или пластика груди? Это одна из широко известных операций в мировой пластической хирургии. По анализу экспертов, ежегодно в мире проводится около миллиона таких операций. Целью большинства из них является именно увеличение груди. Просмотрев увеличение груди видео файл до и после операции, реально можно оценить степень риска, на который необходимо решиться, сделав выбор в пользу операции. Перед процедурой будет не лишним узнать о ее продолжительности, способах установки имплантатов и их видов, а также противопоказаниях к пластике. Молочные железы имеют огромное значение для любой женщины. Большинство девушек считает свой маленький бюст непривлекательным, и потому стремится, во что бы то ни стало, хотя бы немного увеличить размер груди, повысив, таким образом, свой статус в глазах мужского пола.

Послеоперационная реабилитация

Длительность проведения операции зависит от опыта хирурга и сложности вмешательства. Чем опытней врач, тем меньше времени уходит на операцию. В среднем она может длиться от 25 минут до двух часов. На увеличение груди цены разнообразны, как правило, каждая клиника пластической хирургии имеет свои расценки. Их можно узнать, зайдя на страничку желаемого интернет сайта, либо связавшись по телефону с клиникой. Данная информация даст возможность предварительно узнать, какое количество денежных средств необходимо на желаемую операцию.

Программистами разработана специальная программа — симулятор увеличения груди, с помощью которой возможно увидеть предполагаемую модель будущего бюста. Введя такие параметры, как ширина плеч, объем живота и талии, а так же выбрав тип груди и чашечки бюстгальтера, можно получить вид груди после проведения операции. Результаты, сохраненные в разделе увеличение груди фото, созданные с помощью программы, можно будет использовать как шаблон при консультации с хирургом.

Операция по увеличению груди выполняется под общим обезболиванием, используя современные аппараты, которые подбираются индивидуально и не вызывают у пациенток никаких неприятных ощущений. Желательно заведомо ознакомиться с мнениями женщин, которые уже прошли через это. Например, почитать раздел на сайте увеличение груди отзывы. В нем пациентки делятся собственным опытом, болевыми ощущениями и впечатлениями. На практике, эндопротезирование молочных желез достаточно эффективно и безопасно. Госпитализация составляет один-два дня. Болевые ощущения снимаются обычными обезболивающими препаратами. Практически все женщины, сделавшие такую операцию, довольны ее результатом.

5.06.2012