Приходит в жизни период, когда давеча радовавшая глаз татуировка всецело теряет какой бы то ни было смысл, перестает казаться такой же красивой, как раньше. Прежде всего, следует отметить, что это достаточно распространенное и нормальное явление. Так вот, в такой период, человек мечется и, порой, не знает, как быть. Для вас есть хорошая новость — отныне татуировку можно удалить раз и навсегда. Для этого необходимо пожаловать в клинику доктора Листратенкова, где татуировки удаляются современным лазерным методом.

Примечательно, что удаление татуировок с помощью лазерных нано технологий на сегодняшний день весьма актуальная процедура. Тем не менее, большинство обращающихся в клинику пациентов считает, что татуировку бесследно удалить невозможно и что устранение рисунка обязательно повлечет за собой образование рубца или шрама на коже. Но в сущности это не так.

Итак, мы знаем, что благодаря современной лазерной технологии можно проводить устранение татуировок без повреждений кожи и шрамов. Скорость проведения процедуры целиком и полностью зависит от плотности татуировки, её размера, цвета, а также типа чернил. Некоторые пациенты реагируют на лечение лучше других, но в любом случае избавиться от любого рисунка не есть проблема. Посредством диагностики и консультации с лечащим врачом определяется сложность татуировки, и становиться ясно, сколько потребуется процедур и какой, в конечном счете, получится результат.

Наши доктора рекомендуют пациентам удалять татуировки именно лазером. В тоже время мы гарантируем устранение тату без шрамов, аргументируя это современными селективными технологиями и, разумеется, высоким профессионализмом наших лечащих врачей. Поскольку лазер имеет свойство выборочного воздействия на эпидермис, касаясь и разрушая только участки кожи, на которых содержится краситель, постольку эффект достигается на ура.

Сам процесс удаления нательной живописи достаточно прост. Так, лазер излучает световые импульсы, легко проходящие сквозь верхние слои кожи, тем самым разбивая пигмент краски на мельчайшие частицы. В свою очередь, последние выводятся из кожи с помощью собственной иммунной системы. Кроме того, лазер работает с широким диапазоном частот, способных воздействовать на самую, что ни на есть широкую гамму всевозможных цветов и типов чернил. Существенно важный аспект состоит в том, что лазерный луч не повреждает здоровые участки кожи.

Пластический хирург Листратенков К. В.

29.05.2012