Начиная с 80-х годов прошлого столетия, фитнес обретал свою популярность, шаг за шагом входя в нашу жизнь. На сегодняшний день особенно развита сеть фитнес – клубов, предоставляющих возможность заниматься наиболее подходящими для себя упражнениями. Причем основным в занятии фитнесом считается оставаться в хорошей форме, быть активным.

Фитнес – клубы в Санкт– Петербурге предлагают своим клиентам широкий спектр услуг. Это и тренажерные залы, и занятия в бассейнах, йога, пилатес, а также занятия в игровых залах. Огромным плюсом является и то, что в спортивных клубах, как правило, есть и дополнительные услуги – баня, сауна, массаж, услуги парикмахера, а также мастера маникюра и педикюра. После тренировок посетители могут пообщаться в уютных фитнес барах.

Некоторые приходят на занятия фитнесом, чтобы сбросить лишний вес, другие – для оздоровления, для третьих – это своеобразная борьба со стрессом. Занимаясь регулярно в тренажерном зале, у человека формируется уверенность в себе, он заряжается хорошим настроением, у него укрепляется нервная система. Кроме того, занятия на различных тренажерах позволяют успешно бороться с рядом заболеваний: заболеваниями сердечно – сосудистой системы, органов дыхания, а также нервной системы. Тренажерные залы Санкт–Петербурга оснащены кардиотренажерами, с помощью которых улучшается работа сердечно – сосудистой системы и органов дыхания.

Огромной популярностью пользуется фитнес – клуб Скульпторс Санкт–Петербург. Спортивные клубы этой компании размещены во многих районах города. Их целью является предоставление населению города возможности уделять максимальное количество свободного времени собственному здоровью. К услугам посетителей клубов тренажерные залы, залы для занятия аэробикой и другими видами групповых программ. Также для удобства клиентов фитнес – клубы Скульпторс предлагают дополнительные услуги: занятия в бассейне, сауна, баня и банный комплекс, солярий.

В клубах сети Скульпторс действует гибкая система членства. Посетителям предлагается приобрести абонемент на различные сроки – от одного месяца до одного года. В клубах работает обширная система скидок и акций. Приятным для посетителей фитнес – клубов Скульпторс является то, что здесь отсутствуют очереди к различным тренажерам. Кроме того, все оборудование новейшее, залы превосходно вентилируемые, дизайн клубов просто располагает к тому, чтобы здесь спокойно заниматься. Тренерский состав прошел специальную подготовку и жесткий отбор. К каждому клиенту отношение со стороны обслуживающего персонала на самом высоком уровне. Индивидуальный подход к каждому обеспечивает достижение клиентами во время тренировки самых высоких результатов.

При всем широком объеме услуг, цены в фитнес – клубах Скульпторс довольно демократичны, но покупая клубную карту, стоимость услуг можно сделать еще ниже.

21.05.2012