Она –  обладательница звания «Мисс Россия-2006», экс-солистка группы «Виа гра», а ныне преуспевающая модель и певица. Подобно популярным теледивам  отечественного шоу-бизнеса Эмилии Вишневской и Виктории Бони, снялась для журнала Playboy. Она умна и целеустремленна. «Всегда ставлю себе планку выше собственных возможностей. Бессмысленно идти к тому, что у тебя заведомо получится», говорит Татьяна Котова.

Модель твердо уверена: чтобы заинтересовать мужчину, очень важно верить в свои силы. Не нужно бояться, что вы не очаруете избранника. Каждая женщина – увлекательная головоломка, личность, а не клон. Мужчин привлекает именно индивидуальность и гармоничное сочетание внешних и душевных качеств.

Секреты роковой женщины

В своем блоге, который девушка именует дневником, Котова рассуждает о жизни, красоте и любви. Она делится с читателями своими наблюдениями и впечатлениями.

По мнению Татьяны, роковой красоткой может стать любая, кто знает «королевские тайны» поведения. Например, главная составляющая женской сексуальности – нижнее белье. «Дешевое белье вам не к лицу», уверена Котова. Избавьтесь от него и купите себе шикарный комплект.

Блестящую бижутерию обменяйте на пару золотых серег или подвеску. Если средства не позволяют купить золото, лучше вообще не носить дешевые ювелирные украшения.

Подберите себе хорошие духи. «Они должны напоминать легкий привкус Франции, а не освежитель воздуха!» Впрочем, от тяжелых сладких ароматов тоже лучше отказаться. Главный критерий выбора духов – их ненавязчивость и элегантность.

Татьяна Котова считает: красота – это пропуск в мир роскоши, а косметика – инструменты женщины, с помощью которых можно добиться многого. Поэтому они всегда должны быть наготове. Ежедневная укладка волос и аккуратный маникюр – верные признаки женщины, достойной восхищения.

Знания этикета придадут вам уверенности в любой ситуации. Чтобы чувствовать себя комфортно на деловых обедах и свиданиях, изучите хотя бы основные пункты правил приличия.

Несмотря ни на что, держите спину прямо. «Осанка – это индивидуальность», говорит профессор философии Джей Раппапорт.

И, наконец, сакральный смысл счастья и гармонии с собой – любить себя. Эту фразу, считает Татьяна, любая женщина должна заучить наизусть, как мантру. «Люди вокруг вас будут меняться, только один человек останется неизменным. Это вы сами. Берегите себя!»

2.05.2012