Все мы хорошо знаем, что детская одежда должна в обязательном порядке заключать в себе безопасность ребенка, комфорт и, вмести с тем, быть стильной и красивой. Учитывая тот факт, что выбирая детскую одежду, в первую очередь, мы должны обращать внимание на ее качество, родителям, трепетно оберегающим свое чадо, следует уделять повышенное внимание материалам, из которых пошита та или иная вещь.

Надеемся, вы понимаете какая ответственность ложиться на дизайнеров и изготовителей детской продукции? Мы являемся производителями высококачественной демисезонной, а также зимней одежды и целиком и полностью ручаемся за свои дела. Наш интернет магазин детской одежды осуществляет продажи мелким оптом и в розницу, при этом минуя услуги посредников. Это гарантирует нашим уважаемым клиентам доступную цену на качественный и эксклюзивный товар.

Розничную торговлю, которой мы отдаем приоритет, осуществляем посредством собственного интернет-магазина. Цены на нашу продукцию максимально приближены к оптовым, поэтому предлагаем Вам оптимальные пропорции цены/качества.

Мы считаем, что одежда для детей должна быть привлекательным предметом гардероба, однако внешняя красота вещей никоим образом не должна негативно отражаться на их качестве. Кроме того, что сырье должно быть натуральным, оно также должно беспроблемно стираться, оставаясь при этом прочным и не теряя первоначальную форму и расцветку.

Говоря о безопасности и комфорте маленького ребенка, невозможно упустить размеры детских нарядов. Помните, вся выбранная одежда строго должна соответствовать размеру малыша. Более того, ей необходимо быть свободной, дабы не сдавливать и стягивать различные части тела малыша.

А теперь хотелось бы сказать несколько слов о сезонных зимних одеяниях. Что из себя представляет наша зимняя детская одежда? Так, в качестве утеплителя мы применяем исключительно термофинн. Данный материал является экологичным, поскольку изготавливается из первичного сырья, чего не скажешь, например, про популярный ныне синтепон. Материал, который мы используем не вызывает аллергии, сохраняет теплоизолирующие свойства в период намокания, к тому же сохнет практически в одно мгновение. Такая одежда не сковывает движений ребенка, в ней легко передвигаться. Зимний комплект в среднем весит от одного до полутора килограммов. Рекомендуемая температура ношения демисезонной одежды до -10°С, а зимней порядка -35-40°С.

29.04.2012