Я всегда следила за своим весом. Оптимальным для себя считаю вес около 60 килограмм. Но после рождения второго ребенка неожиданно быстро набрала лишние килограммы и стала весить даже больше, чем при беременности. И ладно бы это все равномерно распределилось по фигуре, так нет – в нижней части живота отвисло, и на бедрах появились классическая «галифе».
В зеркало на себя смотреть совсем не хотелось. Прошлым летом на пляже я все время сидела замотавшись в парео. Очень надеялась, что постоянные физические нагрузки и беготня всякая помогут мне быстро похудеть. Частично так и случилось, но все равно что-то еще осталось и без специальных усилий я избавиться от этих наросших отложений никак не могла. Наверно можно было бы это сделать записавшись в фитнес клуб или хотя бы дома делая регулярную зарядку. Но какая уж тут регулярность, когда старшего ведешь в школу, а заодно гуляешь с маленьким. А потом всякие домашние заботы, и гимнастику малышу надо делать, сама может быть и могла пока он спит полчаса найти. Но тут либо упасть, либо на кухне поупражняться. Ну у кого дети есть знают как оно происходит – вроде постоянное движение, но все на месте и устаешь ужас как и для фигуры толку никакого. Я еще себя сдерживала, а то бывает мамочки всякие кашки вместе с малышом едят. Но вот мы подросли – времени стало побольше, но сил пока что еще не прибавилось – хочется отдохнуть от всего. А там уж не за горами ребенка в садик отдавать, на работу выходить, опять будет некогда спортом заниматься. А садиться на диету – это вводить дома третий стол – и так старшим одно готовишь, маленькому другое. А тут еще и себе меню отдельное – к этому я не была готова.
Решила я избавиться от лишнего веса с помощью каких-нибудь препаратов. Посмотрела, что нам рекомендуют на всяких сайтах. В основном какие-нибудь жиросжигатели и мочегонные, то что надо в виде таблеток или чаев принимать. Почему я не стала этим пользоваться? Во-первых, никогда не знаешь как на тебя подействует то, что ты принимаешь вовнутрь. Всегда есть опасность побочного действия. А, во-вторых, такие препараты надо принимать курсом, и ни в коем случае его не прерывать, иначе потом надо будет по новой наращивать эффект. Но, оказывается, существуют средства для наружнего применения. Причем именно по проблемным зонам. Мажешь там где толсто, там оно и действует. На мое счастье я очень быстро вышла на препарат Белла и Дольче от компании Хьюз Медикал. Этот препарат – итальянская запатентованная формула. Вещества, которые входят в препарат природного происхождения, но главное не это. Препарат состоит из двухслойных пузырьков, причем у внутренних оболочка идентична оболочке жировых клеток. Они сливаются с клетками жира и там уже его расщепляют. Жир уходит.
Препарат я применяла в течение двух месяцев. Не всегда регулярно. Но зато как положено, если уж намазалась, сверху обернула, чтобы утепление получалось. Ну а больше никаких усилий не требовалось. И так потихоньку, потихоньку 7 кг у меня ушло. А еще и кожа постепенно подтянулась – не обвисла. Вид в зеркале меня очень радует. Я даже влезла в свои старые джинсы и юбки. Вот теперь можно нормально поддерживать форму. Но если что, я знаю, что делать.
Ирина

23.04.2012