Сумочки, ремешки, портмоне и прочие кожаные аксессуары — неотъемлемая деталь женского туалета. Большие и маленькие, простые и шикарные, стильные и повседневные сумки сопровождают нас повсюду. В огромном перечне известных брендов и марок из серии «калоши поплоше» никогда не затеряется имя Hermes.

Сегодня сумки французского модного дома hermes купить не прочь звезды кино и эстрады, салонные гламурные дивы и другие «девушки из высшего общества». Обладание таким аксессуаром прямо указывает и на хороший вкус, и на некую элитарность.

А начиналось все более полутора веков назад с небольшой мастерской. Там отец-основатель компании Тьерри Эрме мастерил упряжь, седла, обувь для наездников и прочие аксессуары для верховой езды.

Первым ярким бриллиантом в короне нового «короля аксессуаров» стала модель культовой сумки hermes Kelly. Шел 1956 год, и новинку посвятили царствовавшей тогда на экранах актрисе Грейс Келли. Понемногу ассортимент расширялся, рос статус клиентов «Гермеса». Но элегантная сумочка Kelly со скошенными боковыми гранями и по сей день остается актуальной.

Дальше фантазия дизайнеров подсказывает новые оригинальные решения, с сумочками происходят невообразимые трансформации, они обрастают все новыми милыми «фишками». Пока на арену в 1981 не выходит hermes birkin — абсолютный чемпион по популярности. Рождение этой модели тоже связано с конкретным «прототипом». На этот раз крестной матерью целой серии уникальных аксессуаров стала актриса и фотомодель Джейн Биркин. Случай свел ее с президентом Hermes Жаном Луи Дюма в самолете. Джейн, намучившись с багажом, посетовала, как сложно купить сумку, одновременно стильную и «сильную», то есть вместительную.
купить сумки hermes birkin
Проблема, с которой постоянно сталкиваются многие женщины, была вскоре решена. Модель Hermes Birkin на первый взгляд больше похожа на деловой портфель. Самая маленькая из них имеет размер 25 см, а наиболее распространенный размер: 40 см. Как и большинство изделий этого бренда, изготавливалась поначалу из телячьей кожи. Теперь есть варианты «Гермес Биркин» из кожи питона, страуса, крокодила, других экзотических животных. А изнутри оформлена телячьей кожей высокого класса выделки.

Своеобразные застежки прошивают сумку насквозь, а закрывается она на оригинальный замочек. Дабы предохранить донце от загрязнения, можно сумочку поставить на маленькие ножки. И ручки у Hermes Birkin не такие, как у других моделей: более прочные, «запрограммированные» под солидный вес содержимого.

В общем, Hermes Birkin это лучший способ придать себе вес, во всех смыслах слова!

15.03.2012