Как правильно подобрать детскую одежду оптом и, что будет продаваться в магазине – один из первых вопросов, который задает себе будущий владелец магазина? Какой товар выбрать? Это немаловажный вопрос, так как от качества товара, его цены, разнообразия будет зависеть не только доход от магазина, но и отношение покупателей. Детская одежда оптом, должна быть не толь ко стильной, красивой и модной, а в первую очередь качественной и удобной, так как родители приобретут тот товар, который наиболее комфортен и безопасен для их ребенка.

Владельцам торговых площадей, которые хотят закупить детскую одежду оптом, можно посоветовать следовать следующим критериям:

Ассортимент. Вы для себя должны четко определить какой ассортимент детских вещей Вы будете представлять. Идеальный вариант – это когда в помещении представлено несколько брендов. Это позволит ориентироваться на различные потребительские предпочтения. Следует не забывать о том, чтобы ассортимент соответствовал модным тенденциям текущего сезона. Популярные в текущем сезоне вещи заинтересуют большее количество покупателей.

    Цена. Выбираемая вами детская одежда оптом, должна быть конкурентной и соответствовать ожиданиям покупателей. Следует внимательно оценить соответствует ли качество одежды заявленной цене. Также на цену может повлиять местоположение торгового помещения, например, если оно располагается в элитном районе, соответственно покупательская способность будет выше.

      Полный пакет документов. Очень важно, чтобы на выбранный вами товар, были оформлены сертификаты. Это будет гарантией надежности от оптовой компании,  а Вы в свою очередь сможете спокойно реализовывать данную продукцию.

        Доставка. Следует выбирать ту оптовую компанию, которая сможет обеспечить и качественный товар, и широкий ассортимент, и хорошие цены и также удобную и быструю доставку.

          Еще один немаловажный момент – это место, где будет находиться ваш магазин детской одежды. Основной целевой аудиторией его будут родители, а именно мамы. Следовательно «шоп» лучше открывать в тех местах, в которых часто бывают женщины. Например, рядом с детскими садами, школами. В торговых центрах, рядом с якорными арендаторами.

          Предлагаем рассмотреть следующие детские марки: Fox (качественная израильская продукция  для новорожденных и детей), Knot so Bad (одежда для детей и подростков из Бельгии) и Dirkje (голландские вещи для детей и новорожденных).

          28.02.2012