Каждому мужчине в жизни приходится испытать некий «конфуз» при общении с прекрасной дамой. И сие – абсолютно закономерно, ведь сексуальная возбудимость напрямую зависит от многих факторов. Если не зацикливаться на этом, а воспринимать такой поворот философски, то вы сможете избежать стойкой несостоятельности и дальнейшего обращения к помощи врачей.

Основной враг репродуктивного мужского органа – это никотин, который вызывает спазм сосудов. Также пагубно влияют на мужскую силу кофеин, алкоголь и различные транквилизаторы. Очень часто можно услышать и довольно банальные причины, как сиденье велосипеда или синтетическое белье. А совсем недавно выявили еще один источник – многочасовое просиживание у экрана телевизора.

Главное, что необходимо помнить, все лекарства, кои положительно влияют на половую активность и, соответственно, усиление потенции, это химические препараты, что могут иметь негативные побочные действия, а вот продукты природные, как раз, не имеют таковых.

Посему, чего только не испробовало человечество: корица и амбра, опиум и стрихини, мускус, кровь голубей и бычьи яйца. Стимулирующе также действуют шафран, женьшень, розмарин и сандаловое дерево.

Далее мы приведем несколько интересных рецептов, в которых используют продукты для потенции. И ежели некоторые из них сейчас вызовут вашу улыбку, то вреда они вам точно не принесут.

  • Ежедневно полезно кушать один яичный желток, либо на протяжении трех дней кушать куриные яйца и лук.
  • Отличные стимулирующие свойства имеет шоколад. В ровном счете, как и рыба, которую, кстати, еще древние греки прозвали продуктом, что питает сладострастие.
  • Любвеобильный французский король Генрих IV ежедневно наслаждался рюмочкой коньяку, что смешан с куриным яйцом.
  • Еще один напиток, который согласовал сам бог любви, – сок из ягод земляники, красной смородины, крыжовника, смешанный с предварительно растворенным в воде коньяком и сахаром. Сие лакомство необходимо оставить в банке и закрыть марлей на две недели, сохраняя его при комнатной температуре. После разлить в удобные емкости и держать в холодильнике. Когда собираетесь на свидание, не забывайте отпить рюмочку этого напитка.
  • Замечательно лакомство, что прибыло с Востока, и оно же – некое эротическое снадобье. Берете ядра 12 орехов и мелко рубите их, добавляете 200 г подготовленной смеси из инжира, чернослива, изюма. Сию вкуснятину стоит употреблять по 2 столовые ложки на день, желательно с кефиром. А саму смесь лучше хранить в холодильнике.

Флиртуйте и любитесь, не забывайте о полученных советах, и у вас точно будет отличное самочувствие и непременно крепкое здоровье.

29.01.2012