Настоящая система здорового образа жизни не может основываться только на работе с физической оболочкой тела. Ведическая система, как целостное учение, воспринимает человека не как разрозненное существование тела и души, а как полноценную законченную субстанцию. При этом мудрость такого подхода заключается в том, что телесное здоровье невозможно без здоровья нравственного, духовного, эмоционального. Таким образом, тот, кто становится на путь здорового образа жизни, вовлекает себя в процесс комплексной заботы, как о физической оболочке, так и о духовном наполнении.
Очень важным моментом для последователя системы является тот факт, что хорошее настроение является одновременно ключом к обоим видам (физическому и духовному) здоровья. Вот почему помимо правильного питания, физических нагрузок и полноценного сна, последователю системы нужно уделять достаточное внимание обретению положительных эмоций.
Одним из способов получения всплеска позитива является путешествие. Естественно, если оно не омрачено негативными факторами и стрессом. Максимально защитить Вас от неблагоприятной вероятности призвана система бронирования гостиниц. Благодаря ей, Вы не только выберете подходящий для Вас отель, его расположение, конкретный номер. Но и сможете еще на этапе подготовки заложить в свой отпуск элементы системы, которой Вы следуете. Так, например, заранее детально обсудить и заказать меню будет тем проще, чем больше требований к нему Вы выдвигаете. Ведь вполне возможно, что повару понадобится какое-то время на освоение новых для него рецептов. Это же справедливо и для физической нагрузки. Ведь в зависимости от индивидуальной программы, Вам может понадобиться инструктор по йоге или пилатесу, которого возможно администрации придется подыскать специально для Вас. Кроме перечисленных проблем с наличием, бронирование способно решить и проблемы с временными рамками. Так, Вы можете изначально записаться на приемы в СПА, на тренировки, на массажи. Это позволит Вам наслаждаться своим отдыхом без перерывов на очереди.
Таким образом, бронирование – это залог спокойствия. Однако, это также и залог экономии. Ведь с помощью онлайн-заказа Вы сможете, например, забронировать отель в Австрии цены на который в интернете будут процентов на двадцать ниже, чем в «реале». Такой ход является платой за спокойствие владельцев, ведь раннее бронирование – основа посещаемости.

29.12.2011