Такова человеческая природа – встречать по одежке. Деловой мир не исключение. Но если некоторые атрибуты представительности можно купить, то здоровую и натуральную улыбку можно только создать.

В любом деле любого направления и уровня при первом контакте очень важно внутреннее расположение к человеку. Не имеет большого значения: сдаете вы экзамен, продаете товар, рассчитываете получить контракт на строительство загородного домика или подписываете договор о сотрудничестве предприятий. Умение расположить к себе собеседника, личное обаяние – тоже немаловажный нюанс. Личное обаяние включает в себя достаточно большой комплекс качеств. Одно из них – свежесть дыхания и улыбка. Умение сохранить ее долгие годы в состоянии юношеского здоровья требует не просто старания, но и применения современных методов ухода за полостью рта и зубами. Примером такого метода является ирригатор полости рта.

Кому может быть полезен оральный ирригатор?

Этот ультрасовременный, набирающий популярность прибор, создан для тщательной, но бережной очистки полости рта и пространства между зубами, массажа десен и дезинфекции. Процесс очистки и массажа происходит при помощи струи воды или специальной жидкости. Поэтому применять его могут все люди, и даже дети с определенного возраста. Но особенно он может быть полезен тем, у кого слабые кровоточащие десны, кто носит системы брекетов, является носителем протезов и коронок. Прибор оказывает эффективное профилактическое противопародонтозное действие. Владельцы ирригаторов с успехом используют прибор также вместо зубной нити, после того, как была применена обычная или электрическая зубная щетка.

Как правильно выбрать ирригатор полости рта?

Деловой подход при выборе любой техники относится и к данному случаю. Прежде всего, необходимо определиться, где и кем он будет использоваться. Существуют портативные (дорожные) модели приборов, они более компактны и могут работать от батареек. И домашние (стационарные), которые называют еще семейными. При их применении питание происходит от обычной сети 220v, они имеют определенный набор сменных насадок, позволяющих изменять мощность струи, резервуар, который заполняется кипяченой водой или специальной жидкостью для орошения. Растворы могут быть антибактериальные, лечебные и просто ароматизированные.
Здоровый вид и здоровое состояние человека в наши дни являются первой ступенькой к успеху и процветанию.

29.11.2011