Похудеть без физических нагрузок, не изнурять себя диетами и сбросить вес является мечтой любой женщины. Это не совершенно несбыточная мечта, и для того, чтобы сбросить лишний вес, стать привлекательней, требуется испытать на себе действие вакуумного тренажера.

Вместе с тренажером обязательно нужно купить zelmer весы для контроля за весом. Или вернее за вашей победой над ним. Не помешает также соковыжималка zelmer, так как свежий сок всегда к месту в борьбе против лишних килограммов.

Более серьезными и внушительными моделями считаются тренажеры, по своей сути напоминающие велотренажеры, но вся специфика заключается в том, что тело с проблемными зонами находится в специальной вакуумной капсуле, за счет этого улучшается кровоснабжение в проблемных зонах, повышается метаболизм, температура тела постепенно увеличивается и процесс расщепления жиров происходит быстрее.

Этот вид тренажеров делится на – активный и пассивный. В первом случае – вы будете крутить педали велосипеда, или имитировать лыжную ходьбу на беговой дорожке, то есть выполнять физическую нагрузку. А во втором – вы, надев комбинезон, выполненный из плотной ткани с каучуковыми вставками, или из плотной резины, ложитесь на кушетку и в течение получаса получаете удовольствие от процедуры. Комбинезон может быть оснащен также вибромассажером на такие участки, как живот и бока, для достижения наилучшего эффекта.

Ощущения во время процедуры совершенно безболезненные. Чувствуется легкое покалывание, поводов для беспокойства быть не должно, так как с вами находится инструктор, кроме того, в тренажер встроены датчики, которые на протяжении всей процедуры осуществляют контроль температуры тела, следят за пульсом, частотой сердечных сокращений, частотой дыхательных движений и артериальным давлением.

Эффект заметен примерно с четвертой процедуры, кожа становится упругой и эластичной. Этому, кстати очень поможет сок, который вам будет готовить соковыжималка zelmer.

Также исчезает целлюлит, мышцы перестают быть дряблыми. Весы zelmer зафиксируют значительное уменьшение веса.

За два часа до процедуры, желательно съесть пищу с высоким содержанием углеводов (кашу, макароны), а после – белковую пищу (омлет, отварное мясо птицы). Во время всего курса необходимо пить достаточное количество воды, до полутора литра в день, не нужно сидеть на строгой диете, достаточно просто перейти на раздельное питание.

Самым главным преимуществом является то, что процесс снижения веса продолжается после пройденного курса, а результат держится длительное время, что полностью подтверждает эффект «маятника», когда после диеты потерянный вес возвращается за короткий срок.

Лишние кило исчезают именно в тех местах, где это необходимо, чего нельзя добиться простыми тренировками в спортзале, где зачастую сантиметры с проблемных зон уходят в последнюю очередь. Таким образом, решать вам, какой из тренажеров вам подходит, в любом случае, не сомневайтесь в его эффективности.

14.11.2011