Императорский кордицепс_Imperatorskiy kordicepsИмператорский кордицепс – универсальное природное средство для укрепления и восстановления жизненных сил человека. Этот комплексный эффективный препарат – разработка китайской компании YouNeed, выпускающей оздоровительные продукты питания нового поколения. Основным его компонентом является гриб Кордицепс китайский, растущий в Тибете на высоте около 4-х километров над уровнем моря, в условиях пониженной температуры и разряженного воздуха. Современные биотехнологии позволяют высвобождать все активные вещества гриба и делать их легко усваиваемыми организмом человека.

Императорский Кордицепс богат активными белками, сложными аминокислотами, полиненасыщенными жирными кислотами и микроэлементами. Кроме того, в состав входят другие биологически-активные компоненты: гриб кордицепс китайский, гриб  линчжи и сяньгу, кизил лекарственный, купена ароматная, астрагал, мед, мицелий агарика бразильского, финик красный, офиопогон японский и др. В составе отсутствуют синтетические вещества и гормоны, что, безусловно, повышает его эффективность и сводит к минимуму риск побочных явлений.

Императорский Кордицепс ценят за широкий спектр воздействия буквально на все органы и системы человека. Препарат благотворно воздействует на сердечно-сосудистую и нервную систему, на легкие, печень и почки, на иммунную и кроветворную функции, замедляются процессы старения организма, предупреждает онкологию. Особенно показан людям с иммунодефицитом и для реабилитации после перенесённых болезней и операций. Широко применяется в профилактике простудных заболеваний. Является незаменимым продуктом для людей среднего и пожилого возраста, так как существенно снижает уровень холестерина в крови, оказывает антиоксидантное действие и устраняет свободные радикалы, приводящие к преждевременному старению. Людям, занятым напряженной интеллектуальной работой и учебой, подверженных постоянному стрессу, препарат помогает увеличить энергетический потенциал организма, повысить его выносливость к неблагоприятным воздействиям, снять утомление и улучшить сон.

Императорский Кордицепс показан для гармонизации сексуальной жизни мужчин и женщин, восстановления потенции, для профилактики и лечения простатита, различных инфекционных и воспалительных заболеваний. Отмечается существенный эффект и в лечении таких сложных болезней, как: рассеянный склероз, системная красная волчанка, аутоиммунный тиреоидит и др.

Таким образом, Императорский Кордицепс – уникальный препарат, созданный для укрепления здоровья человека и увеличения продолжительности жизни.

24.08.2011