Правильно, купить радионяню, чтобы всегда быть в тонусе. Очень уж напоминает это замечательное устройство рацию разведчика или военного (два беспроводных блока, принимающих радиосигнал). Приключения продолжаются, а руки свободны для домашних дел. Коляски, стиральные машины, памперсы и радионяни – вот это сила! Сегодня современная мама не выглядит, как выжатый лимон, готовая взорваться от нервного напряжения. Прелесть прогресса состоит в том, что молодая мамаша не испытывает даже дискомфорта при воспитании малыша. К её услугам – радионяня, интернет магазин электроники любого уровня предложит вам огромный выбор таких приборов, причем с различными “наворотами”. Например, компания Philips, широко известная во всем мире предлагает множество дополнений к основной функции устройства.

Радионяня филипс – это классика современной электроники, хотя и является инновационной разработкой. “Няни” этой фирмы – образец качества и надежности, отличаются большим диапазоном работы (до 400 метров), чистой и ясной связью без помех, аккуратным и узнаваемым дизайном. Они могут подавать сигнал при ослаблении питания или если вы вышли из радиуса досягаемости. Как всегда есть аналоговые и цифровые модели. Во втором случае сигнал более четкий, защищен от помех и подслушивания. Некоторые модели предлагают до 16ти каналов связи, для “нащупывания” самого чувствительного.

Шедевром деятельности канадской компании angelcare стала модель АС401 – классическая радионяня с революционными возможностями – монитором движения и дыхания. Используя angelcare, родители получают возможность непрерывно контролировать ребёнка (его дыхание и движения) на расстоянии, а если возникают проблемы, тут же включается звуковой и световой сигнал и сообщит об этом маме. Специальный датчик Sensor pad устанавливается под матрас и улавливает малейшее движение вашего малыша. А монитор дыхания – гениальное дополнение, которое позволяет матери чувствовать себя уверенно, имея полный контроль на уровне первобытного инстинкта. Сигнал тревоги зазвучит через двадцать секунд после того, как “няня” не уловила ни движения ребёнка, ни его дыхания.

Если случайно отключится электричество, angelcare автоматически перейдет в режим автономного питания от батареек.Да, в современном мире и детство счастливое и материнство защищенное. Такой прогресс – Джеймс Бонд отдыхает!

19.08.2011