Итак, что же такое здоровье и как оно связано с красотой. Как мы прекрасно знаем, существует внешний фактор красоты и внутренний. Однозначно сложно определить который из вариантов встречается чаще, а какой реже. Но твердо, а стало быть, наверняка заметить о «раритетном» явлении сочетания внутренних качеств «быть красивым» и внешнего фактора – «блистать красотой» не представляется сложным. Ибо такое сочетание вполне можно отнести к уникальному. Когда речь заходит об аспекте внешней красоты и привлекательности, то вместе с орифлейм вам предоставляется возможность ощутить сладость побед в сфере искусства красоты, стать обновленной звездой собственной орбиты. Продукция, представленная в каталоге орифлейм, поможет вам сделать правильный выбор и надолго сохранить вашу молодость, свежесть и легкость.

«В здоровом теле – здоровый Дух». Прежде всего, красота – это здоровье, которое в свою очередь включает три основных тезиса:

  • Психологический фактор, что зависит от головного мозга и дабы держать свой мозг в чистоте, постепенно нужно избавляться от безнадежных и пессимистичных мыслей, от хаоса в голове, что провоцирует начало проблем со здоровьем. Человек вольно-невольно разрушающий психику ухудшает весь организм.
  • Правила рационального питания – гласят употреблять в пищу максимально свежую еду, а именно свежие овощи и фрукты, также рыбу и мясо.
  • Физический фактор (будь-то спорт, фитнес, зарядка), ибо движение – это жизнь, не энтропия, но динамика.

В целом, здоровье – это не просто отсутствие болезни, но состояние наполненности каждой клетки вашего организма жизненной энергией, переполняющей нашу душу, мозг и тело чувством жизнерадостности, высочайшим уровнем сбалансированной (гармоничной) внутренней энергии, равновесием эмоций, бодростью ясного ума. Чтобы достичь такой естественной целостности, как минимум нужно не ленится!

Мы хорошо понимаем, что держать настроение на 25-ом этаже в сложившихся условиях жизни отнюдь не просто, но возможно. Для этого мы должны «не сидеть на месте», а действовать и нарабатывать материальную базу, что позволит вам перспективная работа в орифлейм. Хочу заметить, что в современном мире гармоничное сочетание материального и Духовного – лучший выбор, но, конечно же, с безусловным пониманием сути каждого из факторов в отдельности.

Берегите здоровье смолоду. Не стесняйтесь своей красоты и берите от жизни максимум!

15.08.2011