Большинство брендов модной одежды носит имена основателей. Практически каждому человеку, даже тому, кто далёк от мира моды, известны хотя бы отчасти бренды «Кристиан Диор» или «Коко Шанель». О маэстро Лагерфельде вообще ходят легенды. В названии марки модной одежды La Reine Blanche имени основателя нет, ибо если его ввести, то название получится слишком длинным. Ведь основатели бренда – это группа молодых французских дизайнеров одежды, которые в начале двухтысячных решили удивить мир одеждой нового поколения, ориентированной на молодую женскую аудиторию. Да-да, бренд la reine blanche, одежда которого сегодня реализуется по всему миру в самых модных бутиках, совсем, с позволения сказать, юный. И тем не менее изделия этой французской марки модной одежды уже снискали популярность среди большого количества ценительниц современной, изящной и стильной одежды.

С самого первого дня, если можно так выразиться, с первого стежка основатели бренда взяли курс на высочайшее качество одежды. При моделировании дизайнеры используют свежие решения, часто отходя от норм, общепринятых в этом искусстве. Поэтому каждое изделие бренда абсолютно не похоже на какое-либо произведённое ранее. Неповторимость является ещё определённой изюминкой этой марки модной одежды. Вместе с тем наблюдается склонность бренда к классицизму, от которого модельеры отступают очень осторожно, стремясь к тому, чтобы платья, блузы и куртки la reine blanche оставались модными и востребованными в течение более чем одного сезона. Покупательницы весьма высоко оценивают это качество одежды, ведь они избавляются от необходимости частого обновления гардероба, особенно изделий верхней одежды.

Элегантные изделия бренда изготавливается из тканей высокого качества – хлопчатобумажных, шёлковых, льняных. Активно используются и сочетания разных видов текстиля. Довольно существенную долю в изделиях составляют высококачественные дублёнки и другая одежда, которая изготавливается из кожи. Этот вид одежды необычайно популярен в европейских странах и, разумеется, в России. Любое торговое предприятие, реализующее одежду la reine blanche, магазин ли это реальный или работающий в Интернете, обязательно предлагает своим покупателям наряду с платьями, блузками, туниками ещё и классные дублёнки.

Бренд La Reine Blanche находится в самом начале своего, хочется надеяться, длинного пути. Модницы всего мира ожидают от французских дизайнеров новых прорывов в удивительном мире изысканной одежды.

14.08.2011