Уникальное масло Эму от Emuline.

Творения Бога поистине прекрасны и удивительно, а женщина несет в себе еще и огромную любовь, смягчающую наш мир. Однако заботится о прекрасной половине приходиться изрядно, чтобы сохранить их красоту и совершенство. Сегодня на свои плечи данную задачу взяли специалисты одного из ведущих косметологических центров Emuline. Новая серия косметика, рассчитанная на прекрасных дам ожидающих пополнение, поистине уникальна своим клиническим составом. Эта серия косметики основана на масле страуса Эму, что с первого взгляда приковывает внимание неопытных покупателей. Согласитесь, это интересно узнать и разобраться, в чем заключается особенность данного компонента. Стоит припомнить, что данное масло использовали еще в далеком прошлом чилийский аборигены, которые верили в особые свойства данного состава. Положительные тесты были получены и в ходе изучения сего компонента в опытных лабораториях и центрах.

Сегодня можно утверждать, что масло эму наиболее полно передает физический состав кожного жира, а посему его структура углубляется в кожный покров намного ниже, нежели искусственные жиры. Именно поэтому косметика, основанная на подобном масле, обладает большей эффективностью и позволяет оценить более целостный результат. Химический состав позволяет регенерировать мертвые клетки и обогащать старые. Наиболее важным косметическим средством для продолжателей рода является средство от растяжек, которое в нашем случае основано на экстракте натурального масла эму. Само же масло добывается натуральными методами: прямой отжим, в отсутствии химический процессов и перепадов температуры. Масло, по своей структуре, не способно вызывать аллергию и другие кожные приступы. Оно идеально впитывается в кожу и ограждает поры от закупорки. Практически вся коллекция компании Emuline обогащена данным маслом, что делает ее поистине ценной и натуральной.

Масло страуса эму состоит в большей степени из олеиновой кислоты, а за счет этого позволяет успокаивать или целиком убирать любые воспалительные процессы. Это масло так же можно использовать для исчезновения рубцов и шрамов. Химический состав этой основы позволяет убирать небольшие ранки и способствовать их скорейшему заживлению. Также успокаивает ожоги и восстанавливает фурункулы. Масло эму способствует облегчению скелетного сустава после тяжелых нагрузок. Как правило, это растяжения, артрит, ревматизм или типичные судороги. Частично можно убрать раздражение кожного покрова от таких заболеваний, как экзема, псориаз или ихтиоз. По своей структуре масло страуса эму способно на многие «чудеса», которые в профессиональной медицинской среде называют ничем иным, как полезным свойством главного компонента. Данное масло способствует скорейшей регенерации кожи после травмы, а также улучшает ее натуральный фон. Консистентный состав способствует разглаживанию кожного покрова и нормализации кислородного баланса. Вы сами можете оценить и осознать всю прелесть сего уникального состава удивительного масла эму.

11.08.2011