Как часто хочется освободить себя от мелочной работы по дому, которую наверняка никто и не увидит. Работа по дому не видна, как правило, никому, но, однако уют и чистоту любят все. Благодаря хорошей, мудрой хозяйке и дом устроен. Мудрая хозяйка все успевает.
Она всегда найдет когда и в какой момент чем воспользоваться и чтобы ей служило помощью. Множество приборов, которые стоят возможно на кухне и не так часто мы ими пользуемся. Возможно, нам иногда просто лень доставать, протирать, включать и использовать их. Но есть хорошее предложение. На Российском рынке с недавнего времени появился многофункциональный прибор для дома и дачи. И конечно многие женщины и не только очень обрадовались его появлению. Мало того, что он заменяет около 10 приборов, так еще и очень удобен и практичен. Скажем так, а летом это просто незаменимая вещь. Вам не придется использовать электрическую плиту и нагнетать атмосферу пекла в доме. А ведь температура воздуха достигает 30 и более градусов. Встречайте аэргриль Hotter. Готовит практически сам и от него не исходит жар, как при включенной электрической плите.
Это прибор для тех, кто не просто не любит, а не навидит мыть плиту и сковородки.  Современный прибор для современных женщин. Для тех, кто порой очень занят другими делами и забтами, нежели проводить несколько часов на кухне и заниматься мытьем посуды и плиты. Аэрогриль чем и прост, что в него положил любой продукт прямо из холодильника и он готовит, а ты в это время читаешь с детьми или пьешь чай с мужем.
Пришел по звуку на кухню, а там все готово к ужину. Рыбка с овощами или курочка с печеным артофелем. А возможно и вы решили побаловать вечером семью и хотите испечь пирог, а может быть пирожки или булочки с кремом или мясом. Вот здорово, что один прибор делает все на кухне. Но, а если вы хотите быстро пошинковать овощи или фрукты к столу, то лучше это делать с помощью овощерезки. И затем уже все продукты класть в аэрогриль. Испечет, потушит, пожарит, простерелизует. Это все об этом замечательном приборе.

14.07.2011