Как известно, почти треть своей жизни человек погружен в сон. Конечно, каждый из нас замечал, что если хорошо выспаться, то и настроение особенное, и энергии хоть отбавляй. Именно поэтому просто необходимо, чтобы в своей постели, Вы чувствовали себя уютно, могли полностью расслабиться и хорошо выспаться. Сегодня выбрать постельное белье не так-то просто, ведь ассортимент просто огромен – можно растеряться. Так давайте отправимся в магазин постельного белья и подберем самый лучший комплект.

При выборе постельного белья необходимо определиться с цветом. Все мы с детства привыкли к белому постельному, которое символизирует чистоту. Однако, в Тибете цветом, который олицетворяет хороший сон, считается голубой. В то же время психологи утверждают, что позволяют расслабиться, снимают головную боль и мышечное напряжение все оттенки зеленого цвета. Для любителей цветных снов лучше всего подойдет фиолетовый цвет постельного белья. А жёлтый комплект поможет проснуться в приподнятом настроении.

В случае если Вы хотите подобрать комплект постельного белья для ночи любви, то самым лучшим вариантом станет светло-оранжевая расцветка, т.к. именно ее психологи считают наиболее возбуждающей. Также прекрасно подойдет черный, алый или любые расцветки, имитирующие шкуры животных. Хорошо, если романтическая расцветка будет однотонной либо с крупным рисунком.

Для сладких снов предпочтительным является постельное белье в мелкий рисунок. А крупный горох, различные геометрические фигуры, активный орнамент – противопоказаны. Это связано с тем, что они утомляют, а также могут вызывать чувство раздражения и тревоги.

Очень необычно и выигрышно будет смотреться постельный комплект, украшенный апельсинами, зеленой листвой или ромашками. Также сейчас очень модно «наряжать» постель модными фото-принтами.

Если говорить о тканях, то в настоящее время для постельного используются самые разнообразные материалы. Однако идеальным вариантом традиционно считается хлопок, т.к. это прочная ткань, но вместе с тем мягкая, легко стирается и гладится. Именно на основе хлопка сегодня производят такие ткани для пошива постельного белья, как сатин, бязь, ситец, батист, фланель.

Итак, Вы определились с цветом и материалом, тогда добро пожаловать в интернет-магазин постельного белья Z-z-z-z.ru где можно приобрести понравившийся Вам комплект, а вместе с ним – сладкий сон и полноценный отдых!

17.06.2011