Лето наступает на пятки, а о стройном теле остается только мечтать? Мечты о быстром и безболезненном избавлении от ненавистных лишних килограммов могут претвориться в жизнь.

Некоторым помогают изнурительные занятия спортом, другим – диеты… Но самый простой и верный способ – обращение к косметологу и ультразвуковая кавитация.

Что это такое?

Ультразвуковая кавикация – это специальная косметологическая процедура, использующаяся для коррекции фигуры. С ее помощью тело покидают не только излишки жира, но и целлюлит.

Ультразвуковая кавитация не требует хирургического вмешательства, а значит, не будет ни наркоза, ни надрезов, ни шрамов. Сама процедура занимает не более 40 минут, в течение которых ультразвуковые волны, проходя через кожу, воздействуют на липидную прослойку, «разжижая» жир, который впоследствии выводится из организма с помощью метаболических процессов.

Результаты – ошеломляют

В итоге, объемы уменьшаются на несколько сантиметров (от 2 до 8), и помимо объемов, уменьшается целлюлит, а также кожа приобретает эластичность (что позволяет избежать ее обвисания после проведенной липосакции).

Эффект после ультразвуковой кавитации виден после первого же посещения кабинета косметолога, но чтобы добиться более выраженного результата следует пройти курс из 4-8 процедур. Максимального эффекта можно достичь, чередуя ультразвуковую липосакцию с антицеллюлитным массажем (и вообще с любым ручным массажем), мезотерапией, озонотерапией.

Но для безопасного и эффективного лечения необходимо выбирать не только процедуру, но и специалистов. Оптимальным будет вариант, когда профессионализм персонала совмещен с современными косметологическими технологиями. Убедиться в соотвествии этих характеристик достаточно просто – достаточно заглянуть на сайт известной косметологической компании – www.hbclub.ru.

Противопоказания – не стоит о них забывать

Как и у любой косметической процедуры, у ультразвуковой кавитации есть свои противопоказания. Не следует прибегать к данному виду липосакции, если имеются хронические инфекционные заболевания, повреждения кожного покрова, нарушения кровеносной системы или жирового обмена, заболевания печени, почек.

Но не смотря на все противопоказания, ультразвуковая кавитация считается на сегодняшний день одним из самых эффективных, безопасных и доступных методов избавления от лишних килограммов.

6.06.2011