Красота – «двигатель» косметологии, а также с некоторых пор и салонов красоты, потому как без стремления женщин (а всё чаще и мужчин) к ровной коже, чётким линиям и здоровью они были бы просто лишними…

Сонм специалистов по уходу за ногтями, руками, волосами и прочими особыми участками женщины каждое утро начинает свою работу. Но косметологи, массажисты, специалисты по маникюру и другие не менее нужные профессионалы не смогли бы работать, если бы им не помогало оборудование для салонов красоты. Согласитесь, что сложно себе вообразить ситуацию, когда массажист укладывает своего клиента на пол или педикюрша без помощи инструментов пытается работать с вашими ногтями.

Пожалуй, мы тут «рисуем» какие-то нереальные ситуации, но люди привыкли воспринимать весь инструментарий, применяемый в повседневной работе салонов красоты, как что-то само собой разумеющееся. С другой стороны, если задать прямой вопрос любому клиенту, что он думает по поводу качества ножниц, пилочек, депиляторов, лопаток и прочего инвентаря в его любимом салоне красоты, то он, вероятнее всего, скажет что всё, чем пользуется обслуживающий его мастер, соответствует самым высоким стандартам качества. И будет прав. По крайней мере, те салоны красоты, которые работают с компанией «Smart Buy», могут похвастать своими инструментами.

Следует отметить, что оборудование важно не только для клиентов, но и для самих работников индустрии красоты и здоровья. К примеру, для массажистов крайне важно иметь стол, конструкция которого позволяет изменять высоту ножек и положение тела клиента. От этого зависит здоровье самого массажиста, так как этот труд сопряжён со значительными нагрузками на руки, позвоночник и ноги специалиста.

А вот СПА-процедуры невозможны без высококачественных косметических средств, от которых во многом зависит эффект. Опять же вспомним о «Smart Buy», так как данная компания продаёт только натуральные препараты, как для СПА, так и для других процедур. Здесь, конечно, здоровье мастера не пострадает от низкого качества косметики (если только она соответствует стандартам безопасности), но зато для клиентов значимость препаратов возрастает вдвое.

Конечно же, вы и без данной статьи знали о важности качества инструментов и косметики, однако сейчас у вас появился ориентир, на который можно ровняться. Если оборудование и препараты приобретены в «Smart Buy», то можете не сомневаться – качество будет на высоте!

12.05.2011