На островах и материках земного шара проживает свыше миллиарда курильщиков. Чопорные британцы предпочитают изогнутые трубки, ну а остальная часть поклонников табачных изделий обходятся папиросами и сигаретами.

Доказано, что курильщик наносит вред не только себе, но и людям, находящимся в метре-двух от него. Поэтому курением папирос родители наносят вред не только себе, но и своим детям.

Немало людей, лично узнав все отрицательные стороны курения, решают бросить вредную привычку. Но, хотя сигарета и не наркотик, распрощаться с ней не так-то просто. В помощь людям, решившим завязать с курением, созданы специальные жвачки и препараты, но самым действенным средством на сегодняшний день являются сигареты. В отличие от традиционных папирос, в их состав не входит свинец, аммиак и синильная кислота, только никотин. Очень популярны сегодня электронные сигареты joye ego. Они не испускают зловредного дыма, и им не сопутствует неприятный запах.

Основное назначение сигарет электронных – благородная цель избавить курильщиков от их пагубного пристрастия. Но эти полезные приспособления можно использовать также как альтернативу традиционным папиросам. Электронные сигареты не могут привести к пожару, не наносят вреда здоровью, окружающим людям и экологии; наконец, для их использования не нужны зажигалки, спички, пепельницы. Никто не запретит курить их в поезде или самолете, да и в любом другом месте, где курение традиционных папирос карается штрафом.

Внешний вид папирос электронных точно такой же, как и их традиционных собратьев, и насыщение никотином происходит таким же образом, но без попутного попадания в организм свинца, мышьяка, ртути и прочих токсинов. Сигарета электронная приобретается всего раз, потом нужно будет только докупать к ней сменные картриджи.

Выпускаемый электронными имитаторами папирос дым – это не дым, а всего лишь пар, поэтому от одежды «электронного курильщика» не будет исходить неприятный запах. Электронное курение не навредит окружающим курильщика людям, они лишены многих отрицательных свойств табачной продукции. Преимущества новых папирос уже оценили тысячи людей во многих странах мира.

20.04.2011