Ручка – это также как и деловой костюм, галстук и обувь является неотъемлемой частью имиджа делового человека. Ручка несёт в себе и некий сакральный смысл – вековая история писалась аккуратным росчерком пера, им же подписывались важные государственные документы. Поэтому именно перо всегда считалось символом величия. Вот и сегодня ручка, выполненная в форме пера, несёт в себе смысл важности и величия.

Рука, держащая перо выглядит более солидно, поэтому перьевые ручки занимают почетное место в ряду аксессуаров для делового человека. Сегодня на рынке присутствует множество фирм – производителей перьевых ручек. Это и знаменитый производитель элитных аксессуаров – Parker, не менее известен и бренд Waterman. Модельный ряд перьевых ручек от ведущих мировых производителей включает в себя ручки из латуни, из нержавеющей стали, ручки с позолотой или ручки, декорированные серебряной пылью.

В бутиках элитных аксессуаров можно найти и перьевые ручки, сделанные специально для нежной женской руки. Это ручки с инкрустированными стразами, ярко сверкающими при попадании на них прямых солнечных лучей. Цветовая гамма элитных перьевых ручек включает в себя оттенки золота, металлические оттенки, оттенки черного цвета, а также загадочный и солидный цвет рубина.

Перьевые ручки не только изящны и интересны своим дизайнерским исполнением, они также весьма удобны. Специальная техника изготовления перьевых ручек позволяет придать им форму, благодаря которой ручка кажется практически невесомой.

Ещё одним важным элементом стиля деловой женщины является сумочка. Сумочка для деловой женщина должна быть не только комфортной и вместительной, она также должна выражать всю строгость образа, собранность и подчеркивать статус своей обладательницы.

Элитные сумки из натуральной кожи с металлическими вставками и строгими ремешками идеально подчеркивают образ деловой женщины. Элитные сумки удобны, они отличаются строгостью форм и небольшими размерами. Ещё одной важной особенностью элитных сумок является сдержанность оттенков. Деловая женщина никогда не появится на деловой встрече с сумочкой пёстрых оттенков. Все цвета элитных сумочек тёмные, в то же время они обладают лёгким глянцем, который добавляет изящества и лоска такой сумочке.

Элитные сумки производятся из дорогих материалов. Если это кожа – то только натуральная, если это металлические вставки – то только из благородных металлов. Некоторые элитные сумочки выполняются с инкрустацией страз, которые также подчеркивают высокий статус хозяйки.

11.04.2011