Медицинский центр «Рабин» является в Израиле самым крупным лечебным учреждением и признанным лидером по лечению онкозаболеваний. Каждый год тысячи пациентов проходят здесь лечение. В составе центра – многие ведущие израильские клиники.

• Ведущий Медицинский центр Рабин применяет новейшую систему радиотерапии – Rapidark, произведенную американской компанией Varian Medical Systems – мирового лидера в производстве оборудования для диагностики и лечения рака. Использование сверхточных ускорителей и компьютерной томографии позволяет не причинять вреда здоровым органам, а на злокачественное образование воздействуют облучением, которое в 10 раз превосходит по мощности любое другое, применяемое в методиках лучевой терапии.

• Чтобы улучшить качество жизни и свести к минимуму неприятные побочные явления, возникающие в процессе лечения рака, к лечению каждого пациента подходят строго индивидуально. Клиники Израиля располагают штатом высококвалифицированных врачей, которые каждому больному подбирают персональный рацион питания, учитывая индивидуальные особенности, разновидность онкологического заболевания и личные предпочтения в еде.

Лечение рака в Израиле проводится методами интегративной медицины, включая как апробированные конвенциональные средства, так и альтернативные способы.
• Специалисты центра для лечения онкологических заболеваний применяют «Умные лекарства», которые на молекулярном уровне направляются в раковую клетку, оседают на ее оболочке или внедряются во внутриклеточные биологические процессы. Преимущество этих лекарств – в том, что они оказывают на опухоль максимальное влияние, практически не затрагивая здоровых клеток. В качестве «умных лекарств» могут применяться антитела, химические и биологические препараты.

• Альтернативные методы лечения онкозаболеваний становятся все более популярными. Лечение в Израиле предусматривает использование натуропатии, витаминов, пищевых добавок, массажа, рефлексотерапии, акупунктуры, гипноза, медидаций, китайской медицины, шиацу, тай-чи и йоги. Однако, эти методы применяют в качестве «дополняющей терапии» в помощь конвенциональным методам лечения.

Лечение рака предполагает длительный реабилитационный процесс, для чего в Израиле созданы идеальные условия, а применение самых современных методик в комплексе с нетрадиционными способами лечения многим дает надежду на исцеление.

11.04.2011