Работа, дорога, дом – вот три основных составляющих трудовых будней рядового питерца. И среди этих «компонентов» даже любителям пиццы довольно трудно отыскать часок на то, чтобы приготовить себе добротный «кругляш» с начинкой. Выбраться куда-нибудь в пиццерию не позволяет то же время, которое уйдёт на дорогу. Как же быть, ведь желание полакомиться пиццей постоянно набирает «обороты»?

Если у вас возникли такие вопросы, то вы, пожалуй, забыли о том, что существует доставка пиццы, которая берёт на себя временные затраты на готовку и дорогу. Кстати, в большинство районов Санкт-Петербурга пицца «приезжает» бесплатно и лишь в самые отдалённые – за символическую плату.

Кстати, можем порекомендовать вам одну достойную пиццерию, где знают рецепты превосходных пицц, к тому же там имеются профессиональные повара, которых можно смело назвать «мастерами пиццы». Это место называется «Гранд Пицца», и здесь готовят пиццы, которые придутся вам по вкусу!

Повара из «Гранд Пицца» являются специалистами в области итальянских и американских рецептов пиццы, однако это не означает, что они не смогут порадовать вас чем-то особенным до сих пор неизвестным. Для этого надо лишь перечислить, какие продукты вы хотите видеть на поверхности вашей пиццы, после чего подождать около часа и получить эксклюзивный вариант вашего любимого лакомства.

Следует отметить, что заказать пиццу можно с некоторой отсрочкой, то есть, позвонив утром в пиццерию, вы можете попросить доставить её к вам домой ближе к вечеру. При этом она будет свежей, и от неё будет исходить жар печи, потому что служба доставки использует специальные термо-сумки. Однако горячу пиццу можно получить и через час причём в любой день недели.

Подумайте, стоит ли тратить драгоценные минуты на то, чтобы приготовить любимое блюдо, если кулинария не является вашим призванием? Возможно, будет лучше, если вы доверите честь подарить вам вкусовое наслаждение поварам из «Гранд Пиццы»?

К слову все продукты, которые применяются для приготовления пиццы, на 100 процентов качественные, так как здоровье и удовольствие клиентов – главная цель владельцев пиццерии. По этой причине данное заведение довольно часто организует различные акции, которые делают заказ пиццы ещё более выгодным для клиентов.

Любите ли вы пиццу так же сильно как повара пиццерий? Если так, то самое время поделиться этим со службой заказов «Гранд Пиццы». Приятного аппетита!

8.04.2011