Слово «ретро» обозначает определенный временной стиль, который еще хранится в нашей памяти. Зачастую, данное понятие характеризует все то, что связывается с двадцатым веком. Этот стиль подразумевает четко выраженный шик и шарм, с ностальгическим уклоном.

Ваша ретро-свадьба может быть проведена по разнообразным сценариям. Вы можете выбрать конкретный период, определенное географическое место, либо создать атмосферу книги, фильма. Но, что бы вы не выбрали, по какому бы сценарию не пошли, ретро-свадьба не обойдется без тематических костюмов, которые будут полностью соответствовать месту действия, времени, избранному виду транспорта, а также воссоздания нужного декора в банкетном зале, подготовки пригласительных в выбранном стиле, составления праздничного меню и подходящих развлечений.

Основательно подойдите к вопросу, как воссоздать атмосферу ретро на свадебных фотографиях. Профессиональный свадебный фотограф найдет необходимые ракурсы, позы и места, чтобы сохранить внесенную вами в этот день изюминку.

Антураж свадьбы также требует правильных аксессуаров. Если вы выбираете царский период, проводите оформление в стиле дворца, и не забудьте о каретах. Свадьбу в стиле начала двадцатых годов обязательно сопровождайте ретро автомобилями и джазовой музыкой. Если вам по душе предвоенные года, ищите граммофон и старые пластинки, а в музыку внесите нотки фокстрота.

Если вы хотите создать атмосферу любимого фильма, книги или мюзикла, выберите гангстерское Чикаго, знакомое по немому кино или голливудский гламур тридцатых годов. Хотите зажечь гостей жарким рок-н-роллом, остановитесь на пятидесятых годах и закажите шикарный розовый лимузин. Если вы выбираете голливудский стиль шестидесятых, добавьте в декор виниловых пластинок, арендуйте ретро-лимузин и украсьте его живыми цветами, подарите гостям музыку Роллинг Стоунз и Биттлз. Мастерский фотограф на свадьбу обязательно запечатлит все ретро-нюансы и сотворит шикарные постановочные кадры.

И напоследок, если вы решились на ретро-свадьбу, помните: атмосфера должна быть максимально воссоздана по выбранному периоду, а все элементы необходимо гармонизировать между собой, чтобы появилось ощущение целостности. Подарите себе и своим гостям необычность, возможность побывать в другом временном пространстве,  получить особое праздничное настроение и массу впечатлений.

16.03.2011