Настоящая женщина прекрасно знает, что мелочей нет и быть не может, особенно если речь идет о поддержании молодости и сохранении красоты и привлекательности. Модная индустрия, бижутерия и украшения, косметика и косметология – вот только некоторые отрасли, которые ежедневно и ежечасно работают на представительниц прекрасного пола. Но любой наряд и декоративная косметика не в состоянии уменьшить вес, сделать фигуру более стройной и подтянутой. Особенно это касается тех женщин, у которых уже есть дети, и которые вынуждены заботиться, прежде всего, о семье, а потом уже о себе. Муж, дети, дом и работа занимают почти все время женщины, и заняться собой, своим здоровьем и красотой почти всегда некогда. Как же быть? Совместите семейный досуг с личной тренировкой. Если рядом с вашим домом есть парк, то вы наверняка гуляете в нем с детьми. Роликовые коньки, велосипеды детские, скейт… Кто сказал, что мама должна мирно сидеть на скамейке, а не кататься вместе со своими отпрысками? Смело покупайте велосипед!
Во-первых, это тренировка. Причем тренируются именно те самые «проблемные» места – мышцы бедер и ягодиц. Если каждый день вы будете тратить хотя бы сорок пять минут на поездку на велосипеде, то ваши объемы уменьшатся в течение полутора месяцев.
Во-вторых, это здоровье. Научно доказано, что велосипедные прогулки позитивно сказываются на женском самочувствии. Нагрузка на сердечную мышцу ускоряет кровообращение и кровоснабжение сосудов головного мозга и других внутренних органов. Кожа велосипедистки будет просто светиться от здоровья. Легкие также работают в ускоренном режиме, их объем увеличивается, и это своего рода закаливание. Вы надолго сможете позабыть о простудах и бронхитах. Трудно переоценить позитивное влияние катания на велосипедах на здоровье глаз. К сожалению, за экраном монитора компьютера мы проводим гораздо больше времени, чем на свежем воздухе, что неизбежно ведет к ухудшению зрения. Велосипед поможет решить эту проблему.
В-третьих, это возможность быть ближе к детям. Проблемы непонимания в семье тем острее, чем дети становятся старше. Они не понимают родителей, озабоченных добыванием хлеба насущного, родители не могут принять подростковые обиды и комплексы. Но если у вас одно хобби, если вы вместе исследуете интернет магазин велосипедов, ездите на совместные катания, проводите весело время, общаетесь, то и проблем недопонимания будет гораздо меньше.
Ну что, мы вас убедили? Тогда до встречи на велосипедной прогулке!

18.01.2011