Прежде, чем искать у себя точку G, необходимо, во-первых, иметь представление о том, что имеется она только у женщин. А во-вторых, знать, почему, собственно говоря, ее необходимо искать, и что это может дать. Считается, что точка G – это основная эрогенная зона женщины, стимуляция которой может доставить любой представительнице прекрасного пола незабываемое наслаждение. Неудивительно, что в поисках этой загадочной точки заинтересованы не только женщины, желающие получить максимальное удовлетворение от своей сексуальной жизни, но и мужчины, желающие доставить своей партнерше неземное удовольствие. Впрочем, энтузиазм и тех, и других несколько охладит мнение, основанное на определенных исследованиях, что значение точки Джи, мягко говоря, сильно преувеличено. И многие женщины не испытывают никаких особенных ощущений при ее стимуляции. Однако, как бы то ни было, есть и достаточно большое количество отзывов тех, кто с успехом использует эту волшебную точку в своих любовных играх. Узнать, какое мнение на самом деле верно, можно только эмпирическим путем. А для этого нужно, как минимум, знать, где находится точка G, и уметь безошибочно ее находить.

Точка Джи представляет собой выпуклость, расположенную на передней стенке влагалища. Размеры ее в среднем составляют около одного сантиметра, и у каждой женщины расположение ее является сугубо индивидуальным. Если партнер пытается обнаружить эту точку у своей партнерши в первый раз, лучше всего делать это тогда, когда женщина уже достаточно сильно возбуждена. Искать точку G удобнее всего в положении, когда женщина лежит на спине. Мужчина, после предварительных ласк, вводит два пальца во влагалище и аккуратно ощупывает ими переднюю стенку влагалища, на расстоянии от входа примерно 2-5 см. По описаниям, на ощупь эта точка напоминает небольшую выпуклость или уплотнение, по форме ее часто сравнивают с грецким орехом очень небольшого размера. Примерно таким же образом женщина может обнаружить эту точку и самостоятельно – лучше делать это также в состоянии возбуждения.

Если точка G найдена, возникает следующий вопрос: что с ней делать? Сразу же необходимо предостеречь всех любителей экспериментов: точка эта находится на слизистой оболочке влагалища. А значит, любые манипуляции с ней требуют осторожности. Все воздействия на точку Джи должны быть мягкими, и ориентироваться при этом нужно на ощущения и комментарии женщины, которой в этом случае не стоит проявлять неуместную стеснительность. Если точка стимулируется впервые, мягкое воздействие на нее лучше всего сопровождать и другими, более привычными для данной пары ласками.

Естественно, если ответ на вопрос, где находится точка G, парой уже получен, воздействие на нее можно оказывать и непосредственно во время полового акта – пенисом. Для этого выбираются позы, при которых пенис наиболее интенсивно воздействует на переднюю стенку влагалища. Стоит отметить, что многие женщины далеко не сразу могут испытать те новые ощущения, которые дарит стимуляция точки Джи, поэтому эксперименты в этой области должны быть мягкими, и продолжаться в течение определенного врем

5.01.2011