Магазины пестрят яркими красками, большой выбор одежды, обуви, аксессуаров, салоны красоты предлагают самые разные вариации причесок и стиля – что же выбрать? Этим вопросом задается каждая девушка, женщина и даже юноша, стоя перед зеркалом и думая, что же сделать интересного с собой сегодня. Кто-то находит свой стиль без особых усилий, а для кого-то вопрос стиля и имиджа становится очень остро.

В таких случаях на помощь придет не кто иной, как имиджмейкер. Так как создание имиджа является  не двухминутным делом, то будьте готовы провести в имидж студии день, два, а может быть и больше. Не стоит пугаться и критиковать выбор профессионалов – им лучше видно своим «орлиным» глазом чего вам не хватает для придания изюминки, стиля.

Обращаясь в имидж студию, с вами будет работать имиджмейкер, который, как тонкий психолог выявит проблемы и трудности, подскажет, даст советы и проведет с вами консультации по выбору прически, макияжа, одежды, подбору аксессуаров к ней. Первое, что вам предстоит – это рассказать со своей стороны, как по вашему, в чем заключаются трудности. Имиджмейкер же проанализирует и даст свою оценку всему происходящему. Если проблема кроется в комплексах, то от них необходимо избавляться, ну а если в отсутствии вкуса, то требуется его прививать. Таким образом, консультация имиджмейкера для многих молодых людей становится настоящим спасением, и чем раньше вы обратитесь в имидж студию, тем быстрее вы посмотрите на себя совершенно по-другому. Вы сумеете адекватно оценивать свои возможности, научитесь правильно ухаживать за собой, одеваться и просто добавлять нотку изысканности в свои наряды. Кстати, всеобщим заблуждением является тот факт, что консультация имиджмейкера – это подбор и советы по выбору одежды. Отнюдь, это не так! В имидж студии с вами будут работать по всем направлениям, начиная от правильного макияжа, который подходит вашим глазам, форме лица, который будет скрывать какие-то недостатки и подчеркивать достоинства, заканчивая правильной стрижкой, вариантами укладки, ну и в завершении – советами по выбору стильной и модной одежды. То чувство вкуса, которым обладает профессионал, не сравнится ни с чем – помните это.

После консультации имиджмейкера, вы почувствуете как ежедневные проблемы и длительные мучения, касающиеся выбора наряда, прически и прочих нюансов, исчезнут сами собой.

20.12.2010