Организация питания в офисе не станет для Вас проблемой, если Вы обратитесь в специализированную фирму.

Заключив один раз договор на поставку такой услуги как обеды в офис, Вы избавите себя от массы проблем. А ваши сотрудники  перестанут наконец- то питаться полусъедобными полуфабрикатами и фаст – фудом.

Организация питания в офисе перестанет быть Вашей головной болью, как только фирма, оказывающая услуги кейтеринга, примет Ваш заказ.

Давайте остановимся на тех плюсах, которые приносят обеды в офис.

Их множество, давайте постараемся перечислить все:

-блюда, поставляемые в офис, готовятся из свежих, натуральных продуктов

-выбор меню широк и отвечает запросам широкой массы потребителей

-основная масса приготавливаемых блюд относятся к категории русской и европейской кухни, они не перенасыщены приправами, в их изготовлении не применяются красители и консерванты. Необходимость в последних, отпадает сама собой так, как между процессом приготовления блюда и непосредственным его употреблением в пищу короткий временной промежуток.

-фирма изготовитель и поставщик обедов несет жесткую ответственность, согласно российского законодательства в сфере соблюдения санитарных норм и качества приготовляемых блюд. Присовокупив к этому факту жесткую конкурентную борьбу на рынке кейтеринга, можно с уверенностью заявлять, что пища, которая будет доставлена к Вам в офис, будет свежей и вкусной.

- все блюда приготовляются утром, что лишний раз доказывает их свежесть.

-наряду с комплексными обедами, состоящими, как правило, из салата или холодной закуски, порции первого блюда, порции второго блюда с гарниром и напитка, любой из офисных работников может выбрать из предоставленного меню любой набор блюд

- многие фирмы идут на расширение своих меню, учитывая вероисповедание и национальный состав работников тех офисов, которые они обслуживают (введение в меню постных, национальных и сезонных блюд, также приготовление кошерных и халяльных блюд)

-прибегая к такой услуге, как обеды в офис, сотрудники фирмы избавляются от походов по магазинам в поисках обеденной еды

- в их обеденном перерыве, оставляет время на полноценный отдых, что поднимает производительность труда

-выделенное под столовую офисное помещение, где будут происходить совместные обеды, поможет сплотить коллектив, и поднять корпоративный дух по средствам совместной трапезы

-самым очевидным плюсом в этом списке будет забота о здоровье своих сотрудников со стороны фирмы.

Плюсов масса, минусов не видно. Кто еще против кейтеринга?

15.12.2010