Нередко интимная жизнь приносит отнюдь не блаженство и радость, а разочарование, расстройства и хлопоты. Все дело — во внезапном угасании сексуального влечения или же в постепенном снижении потенции.

Многие в этом случае не теряются. Почуяв неладное в половой сфере, такие индивиды отправляются в интим магазин и там пытается отыскать лучшее средство от проблем. К сожалению, не все современные интим салоны способны предложить клиентам выход из довольно сложной ситуации, ведь зачастую причинами нарушений в работе половой системы являются не физическое расстройство или поднадоевший партнер, а беспорядок в сознании, которое привести в порядок с помощью интимных игрушек, мазей и капель невозможно. В этом случае на помощь приходит йога-терапия, которая испокон веков довольно успешно врачевала подобные недуги. В основе методики — стремление наладить интимную жизнь путем полной реорганизации сознания.

Йога-терапия включает в себя множество действий, в том числе различные методики ухода за телом и душой. Терапия предполагает очистку организма от токсинов, грамотное дыхание, медитацию, а также выполнение определенных упражнений (асан). С особенным трепетом следует относиться к питанию и работе желудочно-кишечного тракта. Терапия предполагает и прием солнечных ванн, которые должны быть регулярными — несколько раз в неделю. Все действия должны быть осознанными, должны демонстрировать изменение отношения к окружающему миру и окружающим, а также стремление изменить (а, главное, полюбить) себя.

Большое значение в процессе лечения сознания имеет секс, вернее, его отсутствие. Методика не предполагает не только занятия любовью, но и наличие каких либо факторов, способных вызвать возбуждение плоти. Следует подальше убрать все, связанное с интимом, в том числе сексуальные игрушки, вибраторы, презервативы, журналы соответствующей тематики.

Эксперты утверждают, что выполняя все рекомендации, можно достичь небывалых успехов и вернуться к полноценной интимной жизни.

Источник: продвижение сайта — ad2go.ru.

11.11.2010