Будни современного человека проходят в бешеном ритме и, как правило, с нарушением режима дня. Особенно это касается питания. Хотя офсисная «среда обитания» и предполагает наличие обедов – или как их еще называют, бизнес-ланчей, – на них зачастую не хватает времени (либо до полноценной еды такие ланчи явно не дотягивают). Перекусы «всухомятку» становятся причиной многих проблем со здоровьем, и сегодня их уже можно назвать профессиональными заболеваниями.

Хороший руководитель знает, как важно для максимально эффективной работы сформировать среду для поддержания здорового образа жизни и атмосферу корпоративного братства. В этом случае необходимо позаботиться о своем коллективе и организовать рабочий день с учетом обеденного перерыва, где будут созданы нормальные условия, подходящие для приема пищи. При этом совсем не обязательно иметь свою точку горячего питания или оборудованную столовую. Сегодня есть масса способов обеспечить служащим офиса качественные горячие обеды в Нижнем Новгороде.
Некоторые фирмы обладают достаточным опытом в области кейтеринга, который позволяет обеспечить постоянное питание в обед и даже организовать банкет или фуршетную вечеринку по торжественному поводу.

Обновление меню с учетом пожеланий заказчика, оперативная доставка в любую точку города и система скидок – такие бонусы обычно предлагаются постоянным клиентам. Вот почему лучше рассматривать долгосрочное сотрудничество с кейтеринговой фирмой. Надежная компания может гарантировать и качество продуктов и разнообразие рациона, а кроме того, на выходе получается очень выгодно и удобно. И еще: ваши сотрудники гарантированно не отравятся едой, купленной в непроверенной торговой точке.

И хотя термин «быстрая» еда Нижний Новгород поначалу воспринимал с некоторой долей недоверия, однако кейтеринг не имеет ничего общего с забегаловками и закусочными, где в основном предлагают разогретые в микроволновке блюда.

Для того чтобы выбрать своего, проверенного и надежного поставщика, не обязательно следовать тернистым путем проб и ошибок, которые к тому же дадут о себе знать в самый неожиданный момент. Поисковое продвижение сайтов и Интернет-реклама создали идеальные условия для выбора нужной компании. Главное, определить, кто лучше всего подходит именно вам.

Так, нижегородская компания «Кураж-обед» предлагает офисные обеды по стандартной (салат, первое и второе блюдо с гарниром) и экономной (то же, но без супа) программе. Компания работает с проверенными поставщиками, что гарантирует аппетитное и качественное блюдо к вашему рабочему столу. Если заказчик придерживается диеты или, например, соблюдает пост, то для него будет разработан низкокалорийный обед с соблюдением различных канонов. Кроме этого, компания готова взять на себя составление меню и сервировку праздничного стола.

Если ваш коллектив – это вторая семья, то почему бы не создать атмосферу сытного и вкусного обеда в заслуженный перерыв, тем более, что для этого есть все условия. Будьте здоровы – и приятного аппетита!

Информация подготовлена Межрегиональной Корпорацией BRAND – профессиональные услуги по поисковому продвижению сайтов и размещению рекламы в сети Интернет.

8.11.2010