Если вы не являетесь обладательницей длинных и пушистых ресниц, то отчаиваться не стоит. Сегодня существует много способов исправить эту несправедливость. Один из них – это наращивание ресниц 3D Lashes по, так называемой, японской технологии. Что же это за технология?

Она заключается в том, что при помощи специального состава искусственные ресницы по одной приклеиваются к вашим ресницам. Клей наносится не на веко, а на сами ресницы. Качественные клеи для наращивания не имеют запаха и прочно склеивают реснички между собой.

Ресницы, используемые в технологии 3D-Lashes, имеют 15 видов, они отличаются от всех прочих искусственных ресниц тем, что выполнены из синтетического материала, свойства которого очень сходны со свойствами человеческого волоса: они такие же гибкие, эластичные и имеют натуральный изгиб. Такие ресницы могут быть разных цветов: черного, коричневого, синего, зеленого и даже красного. Можно нарастить ресницы любой толщины и длины, часто вклеивают реснички разного размера, что позволяет создать ощущение объема. Тогда как обычные искусственные ресницы держаться не более одной-двух недель, ресницы 3D-Lashes можно нарастить на два месяца, – это благодаря особым свойствам клея для наращивания, который абсолютно не заметен на ресницах, безвреден для них и не вызывает аллергию.

Подобную процедуру может выполнить только мастер по наращиванию ресниц, все действо займет порядка часа-полутора. В итоге вы станете обладательницей легких и мягких ресниц, которые будут радовать вас и окружающих до двух месяцев. Кстати, надо отметить, что ресницы 3D-Lashes не страдают от солнечного света, воды, слез или пота.

Для того, чтобы наращенные ресницы приобрели более интенсивный цвет, и чтобы продлить эффект от процедуры, разработано средство для ухода за ресницами 3D-Lashes, которым вы сможете пользоваться дома. По истечении двух месяцев нужно будет подкорректировать отросшие ресницы или снять их. Для этого необходимо снова посетить салон или вызвать мастера на дом. Кстати, вопреки распространенному заблуждению, наращивание ресниц на дому недорого, удобно и безопасно. К тому же это поможет вам сэкономить время.

После процедуры наращивания ресниц по японской технологии вы сможете на два месяца забыть о туши и прочих хитростях для улучшения внешнего вида ресниц. Вы станете еще более привлекательны, а ваш взгляд приобретет выразительность.

13.10.2010