В современном мире драгоценные камни стали символом высокого социального статуса человека, материального достатка, его превосходства над другими. Тем не менее многие врачи уверены, что бриллианты – это не только роскошь, но и довольно эффективное лечебное средство.
Например, сегодня специалисты разрабатывают новый препарат на основе кристаллов бриллиантов. Он должен будет изучать индивидуальную переносимость химических лечебных препаратов. Это же средство ученые планируют использовать для восстановления клеток человеческого организма.
Конечно, некоторые люди считают, что цены на бриллианты довольно внушительные, но этот драгоценный камень в будущем оправдает подобные затраты. Учеными доказано, что бриллиант помогает в лечении онкологических заболеваний. Год назад врачи впервые использовали его в данной области.
Лечение нервных заболеваний, нарушения деятельности головного мозга, избавление от никотиновой, алкогольной зависимостей, навязчивых страхов – все это эффект от использования бриллианта в медицине.
Возможно, вы уже решили купить бриллианты, но в данном деле торопиться не стоит. Например, очень важно правильно выбрать оттенок драгоценного камня. Бриллианты зеленого цвета не только способствуют зачатию ребенка, но и благоприятно сказываются на протекании беременности, обеспечивают легкие роды. Такие камни также способны излечить всевозможные женские болезни. Они замедляют процессы старения кожи и благоприятно сказываются на состоянии кожного покрова.
Вы должны понимать, что бриллиант – это камень, который подходит сильному, волевому человеку. Если хотите жить размеренной жизнью, то лучше отказаться от ношения драгоценных камней. Многие специалисты утверждают, что бриллиант, который человек купил себе сам, начнет работать только через семь лет. Они считают, что драгоценный камень на протяжении семи лет будет настраиваться на ауру человека.
Алмаз лучше не носить людям, которые не достигли тридцатилетнего возраста. Тем не менее человек, который носит такой драгоценный камень, обретает новые силы, уверенность в себе и мужество. Алмаз не принимает аферистов и мошенников, поэтому может причинить им зло.
Камень обретает максимальную силу именно в золотой оправе, а носить его необходимо на шее или на левой руке, чтобы алмаз какой-либо частью касался поверхности вашей кожи.

8.10.2010