Для того, чтобы вы могли сделать верный выбор между азиатскими, европейскими и славянскими волосами для наращивания мы рассмотрим все особенности разных типов.

Начнем с того, что материалы, производимые в Китае, подвергаются сильнейшей термической и химической обработке, кроме того, выделить можно наличие волосков-перевертышей. Последнее важно потому, что такие пряди сцепляются в замки. Азиатские волосы для наращивания отличаются множеством ярко-выраженных недостатков. После того, как такие локоны моются, они в первый же раз лишаются своего блеска и естественного вида, ведь силикон с них полностью смывается. По этой же причине расчесать и уложить их в прическу просто невозможно.

Естественно, что радости от ношения подобных донорских волос не будет никакой – это одноразовый вариант, использовать который более пары недель нельзя. Естественно, что приобретать азиатские пряди мы вам не рекомендуем, несмотря даже на самую дешевую стоимость такой продукции.

Следующий тип материалов для наращивания – европейские волосы. Это пряди, которые прошли отбор и обработку в нашей стране, а также Германии и Италии. Сами локоны, как правило, поступают из северной Индии. Им присуща волнистость, большой объем и мягкость. Такие материалы по своей структуре приближены к славянскому типу. Уход и укладка их не доставляют обладательницам никаких хлопот, эти волосы сохраняют свой естественный и привлекательный внешний вид несколько месяцев. Если вы не знаете, где купить волосы для наращивания, то мы советуем вам обращаться только в специализированные магазины и ни в коем случае не приобретать материалы «с рук». Ведь в противном случае вы рискуете быть обманутым, заплатив за европейские волосы, и получив азиатские пряди.

Заметить разницу при покупке практически невозможно, если, конечно, вы не специалист. Последний, и самый высококачественный тип волос для наращивания – это славянские пряди. Они выгодно отличаются большей шелковистостью, меньшей толщиной и тем, что сохраняют своей первозданный великолепный вид на весь период носки. Вы можете их окрашивать и тонировать, при этом они также будут смотреться естественно и привлекательно. У таких материалов только один недостаток – это их более высокая стоимость, однако она компенсируется тем, что носить такие локоны можно самое продолжительное время. Славянский тип волос – это лучшее решение для тех, кто желает иметь длинные и густые локоны максимальный срок.

27.09.2010