Как ни прекрасны свадебные платья, но иногда неправильный выбор, пусть даже самого роскошного наряда, может оказать невесте плохую услугу. А ведь не только фасонов, но даже и цветов свадебных платьев существует предостаточно для того, чтобы украсить любую фигурку и подчеркнуть достоинства каждой девушки. Они могут быть узкими и широкими, вычурными и подчеркнуто скромными, украшенными всевозможными воланами и цветами и почти строгими. Каждой невесте, конечно же, хочется, чтобы именно ее платье запомнилось всем и навсегда, чтобы именно ее наряд оказался самым потрясающе-великолепным! Именно поэтому выбрать свадебное платье так сложно.

В любом свадебном салоне перед невестой предстанет столько платьев, что она обязательно растеряется. Примерить хочется все, одно кажется лучше другого, впору впасть в отчаяние. Поэтому каждой невесте нужно знать несколько простых правил, которые помогут выплыть из этого океана нарядов в нужном направлении.

Например, свадебные платья в стиле “Шар”, которые так любит большинство невест, лучше всего подходят для тех невест, которые свою свадьбу считают продолжением детских мечтаний о пышной свадьбе с принцем и потому воспринимают происходящее больше как сказку. Пышная юбка и топ могут быть одним целым, а могут быть и отделены. Такое платье будет уместным на традиционной большой свадьбе.

Прямое же платье будет облегать всю вашу фигуру, и подчеркивать любые изгибы. Поэтому, если вы хотите скрыть некоторые недостатки, не следует выбирать этот фасон.

Платья в стиле “Ампир” с их завышенной талией подойдут девушкам с маленькой грудью, однако при этом нужно, чтобы верхняя часть платья была пошита из плотного материала со структурой, нижняя же часть должна быть воздушной. В таком платье маленькая невеста будет казаться визуально несколько выше, а если вы – пышечка, то оно поможет отвлечь внимание от вашей талии.

И еще один, очень оригинальный фасон платья – “Русалка”. Такой наряд плотно облегает фигуру, а расширяется, начиная от уровня колена. Отлично подойдет девушкам, которым выгодно подчеркивать красивую линию бедра. Отличное платье для тех, кто хочет выглядеть наиболее сексуально, демонстрируя великолепие своей фигуры. Конечно, девушкам, которые хотят скрыть линию бедра, такое свадебное платье никак не подойдет.

Свадебные платья – это отдельный мир, в который каждая девушка приходит хотя бы раз в жизни, как в сказку. И важно из этой сказки вынести именно тот наряд, который превратит вас в настоящую принцессу!

8.08.2010