На что только не идут современные женщины в погоне за красотой! Дорогостоящая одежда, косметика, тренажерные залы, салоны красоты, пластическая хирургия – и все это требуется для того, чтобы наслаждаться своим внешним видом в зеркале, быть полностью уверенной в себе и привлекать мужчин. Так уж вышло, что плохая экология особенно в крупных городах, неправильный образ жизни и нездоровое питание заметно препятствуют стремлению быть идеалом, так как это напрямую влияет на приобретение лишних килограммов и проблем с кожей. В таких ситуациях и выручает косметическая хирургия.
Одной из процедур, выполняемых косметическими хирургами, а также значительно улучшающих состояние кожи и способствующих расщеплению жиров, является мезотерапия. Принцип ее действия основан на том, что под кожу человека вводятся определенные дозы смесей лечебных препаратов, назначаемых специалистом. Как правило, вводиться эти смеси могут в виде инъекций посредством шприцов или же специальных приборов. Так, с помощью мезотерапии происходит активная регенерация клеток, что, в свою очередь, обеспечивает упругость, подтянутость и омоложение кожи, ускоряется кровообращение, в результате чего нормализуется работа многих процессов, проходящих в организме. Так как введенные средства позволяют расщепляться жировым отложениям, то лишние килограммы буквально таят на глазах.
Достаточно популярной процедурой на сегодняшний день является и озонотерапия, под которой подразумевается введение под кожу человека медицинского озона, который, в свою очередь, образуется посредством кислорода и специального озонатора. Данная процедура также весьма способствует улучшению внешнего вида кожи, препятствует ее провисанию и старению, а также исчезновению многочисленных кожных проблем, таких как, к примеру, акне или себорея. Кроме того, озон прекрасно справляется и с недостатками фигуры, к коим можно отнести ожирение, наиболее эффективно и быстро он справляется с этим на ранних стадиях. Существуют некоторые аспекты, при которых нельзя проводить озонотерапию: к ним можно отнести индивидуальную непереносимость человека, а также заболевания сердца и щитовидной железы.
Ошибочным мнением многих женщин является то, что после мезотерапии или озонотерапии можно есть все, что угодно, и не полнеть. Это абсолютное заблуждение. Эти две процедуры помогут убрать лишний вес, вам же необходимо постараться, дабы не набрать его снова, а в этом вам помогут регулярные занятия спортом и правильное питания.

4.08.2010