Свадьба. Замирающая от восторга невеста, великолепная в своем платье. Гордый жених в праздничном костюме. Улыбающиеся нарядные гости.

Каждая девушка, независимо от того, сколько раз она была или не была замужем, мечтает оказаться в нем – восхитительном, роскошном, романтичном – свадебном платье. Чтобы жених обомлел от восторга и влюбился еще больше, чтобы подружки,  немножко завидуя, восторженно сказали «Вау!», чтобы гости хором признали, что такой красивой невесты еще не видел свет.

Любая девушка, разглядывая каталог свадебных платьев, запросто может потеряться в выборе. Пышные, строгие, романтичные, страстные, со шлейфом или с юбкой до колен, белые классические или авангардные алые. Коллекция свадебных платьев даже одного магазина вызывает бурю эмоций и один единственный вопрос: их так много, какое же выбрать?

Да, можно часами разглядывать каталог свадебных платьев, слушать мнение подружек, советоваться с мамой, тайком узнавать предпочтения жениха. Но, в первую очередь, надо слушать себя, хотя можно угодить и всем – просто меняя платья.

Часто сейчас можно увидеть, как невеста венчается в одном платье – пышном, белом, классическом, а на свадебном банкете она уже в другом наряде – удобном, более раскрепощенном, оригинальном.

Коллекция свадебных платьев часто представляет собой собрание шедевров разных направлений, где  можно будет подобрать несколько вариантов. Они могут

быть  противоположными по стилю, но все равно рука одного мастера будет чувствоваться, тем самым не создавая в облике невесты каких-либо дисбалансов. Венчание, регистрация в ЗАГСе, катания по городу и достопримечательностям – все эти действия настолько традиционные, что для них как раз подходит платье нежных пастельных оттенков (белое, кремовое. цвета шампанского). на общих фотографиях с гостями свадьбы невеста и жених конечно будут выделяться своими нарядами.

Эмоции, переживания, передвижения с одного места на другое дают о себе знать, и молодожены к свадебному банкету уже практически падают от усталости. И если жених может позволить снять пиджак, то невесте еще долго надо будет ходить в пышном наряде. Поможет решить этот вопрос второе платье. Оно может быть такое же по цвету, но облегченное по крою, чуть короче или, наоборот, с открытым декольте. Конкурсы, поцелуи на счет гостей, получения подарков -в более легком варианте платья невеста насладится ими в полной мере.

Поэтому, смотря каталог свадебных платьев, можно не ограничивать себя в выборе.

13.07.2010