Все те женщины, кто предпочитает немеркнущую славу, отдают предпочтение водостойкой косметике. Миллионы женщин выбирают ее для ежедневного использования. Конечно же, напряженный ритм современного мира требует от женщины всегда быть совершенной.

Косметические средства международной компании инфиниум косметика разрабатывались специально для тех мужчин и женщин, кто ведет активный образ жизни. Это могут быть например, актеры, журналисты, люди, ведущие спортивный образ жизни. Но сегодня данная косметика стала популярна не только среди данных специальностей, но и среди большинства женщин. Ведь женщина желает оставаться неизменно красивой в любое время дня и ночи, а так же вне зависимости от настоящего времени года. Если летом достаточно жарко, то водостойкая косметика не позволит потерять привлекательность. Особенно если речь идет о купании или же иных водных развлечениях.

В осеннее – зимний промежуток времени достаточно много осадков. Конечно, необходимо их избегать, чтобы оставаться красивой. Косметика спасает от большого количества осадков. В течение всего года эта косметика защищает во время интенсивных занятий спортом.

Новая коллекция косметических средств deborah позволяет выполнить отличный макияж. При этом до самого вечера не надо будет беспокоиться, что четкость линий будет потеряна. Косметика сделает свою работу великолепно.

К примеру, использование водостойкой туши для ресниц «WR Black & Long Мascara» (черные и длинные) имеют в себе воск, природные масла и полимеры. Данные компоненты обеспечивают невероятную легкость нанесения туши, обволакивая каждую из ресничек. Антиоксидантное действие у витаминов А и Е, которые так же есть в данной водостойкой туши. В туши инфинум косметики присутствует светоотражающий комплекс, который придает женскому взгляду загадочность и сияние. Щеточка для ресниц имеет достаточно длинные щетинки для того, чтобы не только разделить и удлинить реснички, но и окрасить их полностью, то самых корней и до кончиков.

Водостойкая подводка «WR 24 ORE Eyeliner Pen» легко наносится. Она очень быстро высыхает. Даже под воздействием влаги подводка не смазывается. Четкая линия достигается благодаря наличию достаточно тонкого фетрового аппликатора.

Современная космецевтика использует очень много средств для того, чтобы женщина стала прекрасной. Но если обратиться к истории, то первоначально водостойкие препараты были изобретены благодаря Элизабет Арденн. Благодаря ней была создана водостойкая тушь. Девушка, котоая участвовала в эксперименте, разрыдалась. И вся ее красота уплыла вместе со слезами. Создательница же сделала все возможное, чтобы тушь никогла не утекала вместе со слезами.

Но есть и иная версия, которая утверждает, что водостойкая тушь появилась благодаря работе Хелены Рубенштейн. Она в 1939 году создала данную косметику для труппы водного балета. Естественно, данная версия более близка. Чуть позже создали такие водостойкие средства, как тональный крем, водостойкая помада.

17.03.2010