“Мы – это то, что мы едим”. Всем известно, насколько важно правильное питание питание в деле укрепления здоровья, ведь здоровье за деньги не купишь, оно у нас одно. Но во время отдыха мы не всегда заботимся о своем здоровье и иногда вместо того, чтобы отдыхать, устаем еще больше. Почему же так проиходит?

Перед отдыхом в сауне не у всех есть время и желание бегать по магазинам в поисках еды и напитков. Большинство саун и бань Петербурга предоставляют услуги по заказу и доставке необходимых продуктов. Вопрос только, в какую сумму выльется подобный заказ. Заблаговременная покупка всего необходимого перед походом в сауну значительно сэкономит ваш бюджет, ведь при заказе бани вам не придется платить лишние деньги за доставку еды и питья. Вы заплатите только за само удовольствие какие-то тысячу рублей, поделенные на несколько человек. Сауны Петербурга не такое уж дорогое удовольствие, а если вы решили посетить баню большой компаний, то оно становится доступно любому человеку.

Что мы можем позволить заказать себе из еды в том случае, если все же не успели позаботиться о ней заранее. Бани и сауны Петербурга известны своим большим выбором легких холодных закусок и нарезок. Это неудивительно, ведь всем известно, что употребление жирной и высококалорийной пищи при посещении бани может нанести большой вред здоровью. Всевозможные овощные салатики, рыбные деликатесы, блюда японской кухни – это самый оптимальный набор блюд, который можно позволить себе в сауне.

К сожалению, основная масса людей посещает сауны Петербурга не для поддержания здорового образа жизни, а для того, чтобы отметить с друзьями или коллегами какое-то знаменательное событие или праздник. Бани и сауны Петербурга предоставляют все условия для этого. Красивая мебель, телевизор с караоке во всю стену, бильярд, и сама парилка привлекают все больше людей для отдыха и веселья. Праздничный стол в сауне ничем не будет отличаться от богатого изысканными блюдами, ресторанного стола. Меню для праздника, а также набор спиртных напитков вы можете обговорить заранее, предварительно позвонив по телефону.

В теплое время года, практически все бани и сауны СПб делают значительные скидки на предоставляемые ими услуги. А самые известные сауны, например баня «Лайнер», расположенная на живописном берегу Финского залива, баня «Петровский коттедж» на Неве, «Парная на дровах», «Петровский оздоровительный центр», «Шувалоff», «Солнечная долина» на берегах чистейших озер, предлагают своим посетителям приятный отдых после сауны на природе со вкусной едой и интересными развлечениями.

Всевозможные блюда, которые можно отведать в саунах, обычно готовят ближайшие к бане рестораны, с которым заключается контракт на поставку продуктов и напитков. Качество ресторанной еды, несомненно, превосходное. Единственное и самое вкусное блюдо, которое готовится непосредственно в саунах Петербурга – это вкуснейший, обладающий несравненным ароматом, шашлык, приготовленный на углях.

Посетив хотя бы один раз лучшие сауны СПб, вы останетесь их поклонником на всю жизнь. Не отказывайте себе в этом удовольствии, парьтесь и отдыхайте на здоровье!

30.10.2009